ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) 1. Кат2. Люся3. Теплов Эво4. Славик Эво5. Уся.6. Уся 2. (Юля)7. Dpuchko (долг) 8. Олег9. Ира Олега10. Николь11.Волан12. ЖЕНА Волана. Анечка13. Толянь (долг)14. ВаняАдмин (долг)15. БорисГо (бесплатно)16. Женя (долг)17. Рома (долг)18. Саша Эво (долг)19. Ярп (долг)20. Митрофан (долг)21. Алекс (долг)22. Зина (бесплатно)23. Ладушка (долг)24. Лекс (бесплатно)25. Мэд Макс БЦ (бесплатно)26. Милашка (долг)27. Рико (долг)Ох и накраснеюсь я....с девушкой решил идти... ай-йа-яйяДевушку на конкурсы.Катег,меня впиши.....я буду ...денег пока нед,но до конца недели найду!Вписал. Ты тоде с девушкой? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем usja Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ох и накраснеюсь я....с девушкой решил идти... ай-йа-яйя)))) Честно сочувствую всем ребятам кто идет на ДР клуба с девушками)))Не подумайте ничего личного! но либо вам либо им праздник будет испорчен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 )))) Честно сочувствую всем ребятам кто идет на ДР клуба с девушками)))Не подумайте ничего личного! но либо вам либо им праздник будет испорчен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 К женам резидентов - это не относитса! они ж в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 )))) Честно сочувствую всем ребятам кто идет на ДР клуба с девушками)))Не подумайте ничего личного! но либо вам либо им праздник будет испорчен)))) Зина я правильно понял ты про конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, как бы у меня, тоже не далека от 2108.. на заре 4um-а она была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зина я правильно понял ты про конкурс? И про конкурс тоже)))Ну, как бы у меня, тоже не далека от 2108.. на заре 4um-а она была ну вот заодно и посмотрим далека или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, как бы у меня, тоже не далека от 2108.. на заре 4um-а она была Дешь ее на конкурсы. Зина я правильно понял ты про конкурс? ПРО конкурс - это профессиональный конкурс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ...Вписал. Ты тоде с девушкой? НЕТ Мне жена не разрешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, как бы у меня, тоже не далека от 2108.. на заре 4um-а она была Уся я бы сказал про 4ум-бригаду она знает не по наслышке... не один раз тусили!)) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти