Чегевара 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше не на встречу. Лучше просто встретиться, и обговорить. И спокойнее, и ниуто вмешиваться не будет.ЖЛОБ ,спокойствие ему нужно и, что бы никто не вмешивался, а сам с двумя девушками! боишься что бы никто не пристроился с сзади?!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ЖЛОБ ,спокойствие ему нужно и, что бы никто не вмешивался, а сам с двумя девушками! боишься что бы никто не пристроился с сзади?!!! Ты уже пристроился. Луковицей буду затыкать себе задницу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Клубные футболки всем присутствующим - 1350а могбы и не платить ниче, еслиб умел слушать... извини братка - не сдержался... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а могбы и не платить ниче, еслиб умел слушать... извини братка - не сдержался...Нет, я слушал внимательно. И заплатил бы дороже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) г.Славута, Хмельницкая область...........Захотел бы, приехал бы))) я из Славуты, тем не менее чаааастенько в Киев мотаюсь))) Тем более что не так и далеко, в 10 утра в Шепетовке сел на Экспресс и через 3 часа в Киеве... Обратно на следующее утро))) если получится))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Итак, хочу пригласить на торжественное награждение по итогам года серии ралли 2010 года, проведенной клубом 2108, и именуемой "Независимая Серия" следующие экипажи.Абсолют.1. Олег Кука.2. Теплов и Славик3. Саша ЭвоАтмосфера.1. Саша Эво2. Жменя3. ЧаррдейДо 1.5.1. Волан2. Роман3. ВитМилые девушки.1. Астерикс2. Ладушка3. Ирка Сеат4. Надюшкин экипаж.Награждение состоится 4.12.2010. в 17.00, по адресу ул. Копыловского 1.Вот карта проезда. Просьба не опаздывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лучше не на встречу. Лучше просто встретиться, и обговорить. И спокойнее, и ниуто вмешиваться не будет.Согласна тогда до четверга забиваем стрелу у тебя в гараже)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ты уже пристроился. Луковицей буду затыкать себе задницу. ООО да ты шалун, любишь с насадками www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ООО да ты шалун, любишь с насадками Со страпоном. Согласна тогда до четверга забиваем стрелу у тебя в гараже))))))Звони. Только вечером приезжайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Захотел бы, приехал бы))) я из Славуты, тем не менее чаааастенько в Киев мотаюсь))) Тем более что не так и далеко, в 10 утра в Шепетовке сел на Экспресс и через 3 часа в Киеве... Обратно на следующее утро))) если получится)))Если получиться)))Та днюха у меня на неделю раньше етого праздника, не знаю будут ли деньги....... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти