BASSBIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 все живіе??форс мажоров небыло?)))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 На 100% )))) Ждем фотоотчет - похоже, некоторые только по нему смогут вспомнить что было ))))+1.... там не то шо фото.. там видео надо ... особенно то что ближе к полуночи..... З.Ы. Вань, спасибо за доставку моего пьяного тела домой)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BRYTVA™ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) вот ёпт... ну ничё - я вам это еще вспомню. говорили же что днюха 18го ... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем BRYTVA™
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 и где фотко)?Зи-зик... там по ходу все кто был еще спят.. токо я и Ванька счас смотрю бодствуют.... попросыпаются, антипохмелина выпьют... вспомнят у кого фотык был.. и выложат.... короче надоподождать пока народ раздуплится!вот ёпт... ну ничё - я вам это еще вспомню.говорили же что днюха 18го ...Брытва... ты пару страниц назад отписывался сразу под сообщением что др 4-го декабря.... ты шото сильно завтыкал.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 +1.... там не то шо фото.. там видео надо ... особенно то что ближе к полуночи..... З.Ы. Вань, спасибо за доставку моего пьяного тела домой))))там еще такое было, после вашего ухода!!!! это бомба!!! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 там еще такое было, после вашего ухода!!!! это бомба!!!Шо саме??? Милашка с сливками????Кафешка хоть цела осталась??? Ато персонал уже с средины праздника офигевшими глазами на все наше празднование смотрел... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VVV Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Зи-зик... там по ходу все кто был еще спят.. токо я и Ванька счас смотрю бодствуют.... попросыпаются, антипохмелина выпьют... вспомнят у кого фотык был.. и выложат.... короче надоподождать пока народ раздуплится!Дада, в пол седьмого вставать не хочешь?))) Вобщем если я до этого сомневался идти или не идти, то на следующие мероприятия сомнений уже не будет 100%))) отдохнули хорошо, весело, класс, все понравилось))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем VVV88
User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 целая. они еще и нормально чаевых получили. сливки, кончились еще тогда, а вот Милашка с Зиной зажигали, Витт развесилился)))). короче нужно ждать фоток, словами не опишеш))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 целая. они еще и нормально чаевых получили. сливки, кончились еще тогда, а вот Милашка с Зиной зажигали, Витт развесилился)))). короче нужно ждать фоток, словами не опишеш))) ооо.. мой мозг по поводу "Милашка с Зиной зажигали" строит страшные эротические фантазии ..... жду фоток!Дада, в пол седьмого вставать не хочешь?))) Вобщем если я до этого сомневался идти или не идти, то на следующие мероприятия сомнений уже не будет 100%))) отдохнули хорошо, весело, класс, все понравилось)))+1 идти надо было 100%...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти