BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все живіе??форс мажоров небыло?)))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На 100% )))) Ждем фотоотчет - похоже, некоторые только по нему смогут вспомнить что было ))))+1.... там не то шо фото.. там видео надо ... особенно то что ближе к полуночи..... З.Ы. Вань, спасибо за доставку моего пьяного тела домой)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 и где фотко)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) вот ёпт... ну ничё - я вам это еще вспомню. говорили же что днюха 18го ... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 и где фотко)?Зи-зик... там по ходу все кто был еще спят.. токо я и Ванька счас смотрю бодствуют.... попросыпаются, антипохмелина выпьют... вспомнят у кого фотык был.. и выложат.... короче надоподождать пока народ раздуплится!вот ёпт... ну ничё - я вам это еще вспомню.говорили же что днюха 18го ...Брытва... ты пару страниц назад отписывался сразу под сообщением что др 4-го декабря.... ты шото сильно завтыкал.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 +1.... там не то шо фото.. там видео надо ... особенно то что ближе к полуночи..... З.Ы. Вань, спасибо за доставку моего пьяного тела домой))))там еще такое было, после вашего ухода!!!! это бомба!!! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 там еще такое было, после вашего ухода!!!! это бомба!!!Шо саме??? Милашка с сливками????Кафешка хоть цела осталась??? Ато персонал уже с средины праздника офигевшими глазами на все наше празднование смотрел... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Зи-зик... там по ходу все кто был еще спят.. токо я и Ванька счас смотрю бодствуют.... попросыпаются, антипохмелина выпьют... вспомнят у кого фотык был.. и выложат.... короче надоподождать пока народ раздуплится!Дада, в пол седьмого вставать не хочешь?))) Вобщем если я до этого сомневался идти или не идти, то на следующие мероприятия сомнений уже не будет 100%))) отдохнули хорошо, весело, класс, все понравилось))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 целая. они еще и нормально чаевых получили. сливки, кончились еще тогда, а вот Милашка с Зиной зажигали, Витт развесилился)))). короче нужно ждать фоток, словами не опишеш))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 целая. они еще и нормально чаевых получили. сливки, кончились еще тогда, а вот Милашка с Зиной зажигали, Витт развесилился)))). короче нужно ждать фоток, словами не опишеш))) ооо.. мой мозг по поводу "Милашка с Зиной зажигали" строит страшные эротические фантазии ..... жду фоток!Дада, в пол седьмого вставать не хочешь?))) Вобщем если я до этого сомневался идти или не идти, то на следующие мероприятия сомнений уже не будет 100%))) отдохнули хорошо, весело, класс, все понравилось)))+1 идти надо было 100%...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти