malechka_ 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет)))) Д.Р супер, очень рада что попала на него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет)))) Д.Р супер, очень рада что попала на него!!!Зарегестрировалась сегодня, а вчера уже отмечала Днюху!!!1 Так и надо))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 блин Миша непанятна! не могу скачать фотки, можно как то по другому?чет я не пойму как качать!!! вот вот я о том же!!!ох, тока проснулся, это было чтото, кто пропустил сьежте сразу всю рукуПС кто не нашел свой кубок за Лучший женский экипаж в кол-ве 1шт, обращаться в личку, он у меня.видео выкладывать? там до 18 нельзя смотреть.о боже есть еще и видео? за что? что то мне подсказывает что я там фигурирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Фотки.Закинь куда-то в другое место, а то даже если качать Доунлоад Мастером пишет, что качать 5 часов!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне кажетса эта тема станет самой рейтинговой на форуме))))) а после просмотра фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что то хардкора мало на фотках.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне кажетса эта тема станет самой рейтинговой на форуме))))) а после просмотра фото....их пока скачаешь, уже клубу 9 лет будет :pardon: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 фото??Блин, у меня такие фото есть. Компромат просто на всех. Праздник удался.... :bayan: :bayan: :bayan: Миша, а у меня еще и видео есть. Утреннее, из сауны. ааааааа праздник реально удался))))а фотки - это ппц! те кого не было не то что кусайте локти, а прсто...тока попала домой к сажелению помню все Зина, а мы с РиГо еще часа два на окружной водку допивали. все живіе??форс мажоров небыло?))))))Было. Скорая приезжала.ооо.. мой мозг по поводу "Милашка с Зиной зажигали" строит страшные эротические фантазии ..... жду фоток!+1 идти надо было 100%......Ты даже не представляешь насколько твой мосх правильно рисует.есть информация о Ирине кторую забрала скорая?Все нормально. Уже смеется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 давай показывай свой компромат__)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Неа... она просто знает шо на пьянке надо не беречь фигуру, а закусывать..... Благо столы ломились от блюд... там наверное кафешка остатки от нашей гулянке будет еще неделю распродавать...Да, в этот раз еды хватало. И выпивки тоже. По предварительным данным, было выпито в районе 0.7 на человека.Ого. Только проснулся. Прийти в себя не пока не получается. Водка - зло... Много не помню, а за многое стыдно. Так всегда... Если кого обидел, то сорри. Но было мега весело. П.С. А был тортик? Тортик был. Есть фото. давай показывай свой компромат__))Погоди, если я выложу это все, включая видео, то многим станет плохо. блин Миша непанятна! не могу скачать фотки, можно как то по другому?вот вот я о том же!!!о боже есть еще и видео? за что? что то мне подсказывает что я там фигурирую Две звезды, это две Даши. Закинь куда-то в другое место, а то даже если качать Доунлоад Мастером пишет, что качать 5 часов!!Аплоад рухнет. Ширины канала на всех не хватает. Что то хардкора мало на фотках.... А кто ж тебе ег покажет? Присутствовать нужно было лично. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти