ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего, и на моей улицу КАМАЗ с конфетами перевернется !!!Как смогу вырваться - так сразу к вам. А пока - вы молодцы, отлично провели время!!!А я обиделся на тебя. Так ждали.я говорю не про крутизну, а про тематику....Ну по тематике это да. Может мы еще организуем Рождественскую Клубную встречу? :D А снегурочки будут? кому там нужна была картинка главной страницы приглоса...тутhttp://io.ua/16578617сегодня попробую залить видео.Мишо, просто мегодизайнер. Все качаем, и ставим на рабочий стол.заливаю на депозиткарточка глюканула, сохранилось не все(((А я вот тебе не верю. А ну давай все фото и видева. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 карточка глюканула, сохранилось не все(((ну начинается...прячешь что-то?? :ph34r: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну начинается...прячешь что-то?? :ph34r: Палюбасу ныкает. Сейчас мы ответим фотоотчетом по бездорожью и разгельдяйству. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Палюбасу ныкает. Сейчас мы ответим фотоотчетом по бездорожью и разгельдяйству. ждем ждем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ловите. Но больше не выдам ни одной фотки. Если девчонки против, то сотру и эти. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 круть фотки а пару дынь можно и убрать их ну слииииииишком много Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 круть фотки а пару дынь можно и убрать их ну слииииииишком много Это я еще очень много забраковал по цензуре. Но фотки мего, как я и говорил. А пацан сказал, пацан сделал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это я еще очень много забраковал по цензуре. Но фотки мего, как я и говорил. А пацан сказал, пацан сделал. 2 одинаковых - "этого в меню не было" )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Чего? С водителем можно Валера, что ж там у тебя за компромат?! Любопытно сил нет ах чего? Ну все у меня теперь есть бита ппц тебе)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 аааааа...... встреча зачетттт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти