Sержик 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну не скажи, у нас в Днепре тоже есть клубни которые пьют и медленно пьянеют, а потом когда водка закончится еще на коня им наливайНу так гоу на 10-тилетие)) Регионалами будем киевлян перепивать ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 так чет я не поняла видео будет или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все интересное видео у Валеры) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да, я бы тоже хотела видео увидеть хотя бы маааааааленькую нарезочку Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Обязательно буду на 10-тилетие клуба)) Сумы приедет громить Киев)))+1Все мы там будем))Случайно нет. И по вопросу знвкомства с одноклубницами, ко мне на кастинг. Без тебя прям никуда На организацию новых праздников. это правильно Ждешь исполнения 21? Правильно правильно Регионалы тоже были с нами. Те что бело голубые ?? Та их хрен перепьёшь. Приедем отрываться по полной Это да... Павалока, Выволока и Проволока творят чудеса да, я бы тоже хотела видео увидеть хотя бы маааааааленькую нарезочку Все хотят, а нам не дают... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кто водку не пил с горла на окружной в 7 утра тот не считаецца что был на ДР а видева не надо смотреть,не надо портить свою психику :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кто водку не пил с горла на окружной в 7 утра тот не считаецца что был на ДР а видева не надо смотреть,не надо портить свою психику :) Не слышал, чтобы лёгкой эротикой портили психику Я понимаю там: БДСМ и тд. ))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Павалока, Выволока и Проволока творят чудеса А нежніе слова и того больше. Не слышал, чтобы лёгкой эротикой портили психику Я понимаю там: БДСМ и тд. )))Там далеко не легкая єротиГо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Там далеко не легкая єротиГо. ну так где же она?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну так где же она?? У меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти