МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 осталось 2 часа )) урра Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Смотрю- народ поголовно шнурки гладит))) и готовится к празднованию... никто не отписывается...я в ПС3 шпиливили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Толькос поезда, зашел в общагу перекусить, отдохнуть) скоро буду начинать выдвигаццо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а я сутра оттошился на бубару...я в ПС3 шпиливили прихвати с собой, я тоже пошпилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 прихвати с собой, я тоже пошпилю ты ею занюхивать буш ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Блин я не могу без приключений! очень плохо, ночь была веселой я получила по морде и не уверина что приеду, а если и приеду то наверняка опоздаю!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Блин я не могу без приключений!очень плохо, ночь была веселой я получила по морде и не уверина что приеду, а если и приеду то наверняка опоздаю!!!(((ого,тьотя как ты так умудрилась :blink: давай,пусть опоздашь,но что-б приехала обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ого,тьотя как ты так умудрилась :blink: давай,пусть опоздашь,но что-б приехала обязательно!!!как, как я умею...))))) а это ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Фсё друзья,до встречи! "иду на сближение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти