Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Фсё друзья,до встречи!"иду на сближение" предохраняйсоФсё друзья,до встречи!"иду на сближение" предохраняйсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 уже бухаем!!! кто не пошел, кусайте локти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 фото?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мыысленно с вами сижу на работе пью колу!хорошенько вам там подурачитсо и отдахнуть!! :drinks: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ваня, фото позже)))) уже пошли конкурсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ждемс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 з бірздайом вас, хлопці і дівчата................ та чого вас, нас!!!!! легше шо приїхав.... дуже жаль, що не зміг бути там......... на 10-річчя думаю попаду... багато не пийте, багато закусуйте! я влупив 200 г самогонки і в люлю......... клуб, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Праздник удался.... :bayan: :bayan: :bayan: 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На 100% )))) Ждем фотоотчет - похоже, некоторые только по нему смогут вспомнить что было )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ааааааа праздник реально удался)))) а фотки - это ппц! те кого не было не то что кусайте локти, а прсто... тока попала домой к сажелению помню все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти