Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Фсё друзья,до встречи!"иду на сближение" предохраняйсоФсё друзья,до встречи!"иду на сближение" предохраняйсо
VVV Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 уже бухаем!!! кто не пошел, кусайте локти)))
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 мыысленно с вами сижу на работе пью колу!хорошенько вам там подурачитсо и отдахнуть!! :drinks: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VVV Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ваня, фото позже)))) уже пошли конкурсы
Владзьо Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 з бірздайом вас, хлопці і дівчата................ та чого вас, нас!!!!! легше шо приїхав.... дуже жаль, що не зміг бути там......... на 10-річчя думаю попаду... багато не пийте, багато закусуйте! я влупив 200 г самогонки і в люлю......... клуб, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Митрофан Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Праздник удался.... :bayan: :bayan: :bayan: 0938004895 Миша
Vanek (MTbiker) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 На 100% )))) Ждем фотоотчет - похоже, некоторые только по нему смогут вспомнить что было ))))
Zelenaya Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ааааааа праздник реально удался)))) а фотки - это ппц! те кого не было не то что кусайте локти, а прсто... тока попала домой к сажелению помню все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти