ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего, и на моей улицу КАМАЗ с конфетами перевернется !!!Как смогу вырваться - так сразу к вам. А пока - вы молодцы, отлично провели время!!!А я обиделся на тебя. Так ждали.я говорю не про крутизну, а про тематику....Ну по тематике это да. Может мы еще организуем Рождественскую Клубную встречу? :D А снегурочки будут? кому там нужна была картинка главной страницы приглоса...тутhttp://io.ua/16578617сегодня попробую залить видео.Мишо, просто мегодизайнер. Все качаем, и ставим на рабочий стол.заливаю на депозиткарточка глюканула, сохранилось не все(((А я вот тебе не верю. А ну давай все фото и видева. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 карточка глюканула, сохранилось не все(((ну начинается...прячешь что-то?? :ph34r: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ну начинается...прячешь что-то?? :ph34r: Палюбасу ныкает. Сейчас мы ответим фотоотчетом по бездорожью и разгельдяйству. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Палюбасу ныкает. Сейчас мы ответим фотоотчетом по бездорожью и разгельдяйству. ждем ждем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ловите. Но больше не выдам ни одной фотки. Если девчонки против, то сотру и эти. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 круть фотки а пару дынь можно и убрать их ну слииииииишком много Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 круть фотки а пару дынь можно и убрать их ну слииииииишком много Это я еще очень много забраковал по цензуре. Но фотки мего, как я и говорил. А пацан сказал, пацан сделал. Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Это я еще очень много забраковал по цензуре. Но фотки мего, как я и говорил. А пацан сказал, пацан сделал. 2 одинаковых - "этого в меню не было" )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Zelenaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Чего? С водителем можно Валера, что ж там у тебя за компромат?! Любопытно сил нет ах чего? Ну все у меня теперь есть бита ппц тебе))))))))
VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 аааааа...... встреча зачетттт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти