Zelenaya 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 блин! жаль что на форуме нельзя ругатсо матом!!!! ЭТО МЕГО но больше ненадо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ах чего? Ну все у меня теперь есть бита ппц тебе))))))))Вау где взяла? Теперь буш с этим подгоном босяцким от клубней отбиватся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вау где взяла? Теперь буш с этим подгоном босяцким от клубней отбиватся?)) да подогнал там один клубный ДРУГ))))) именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 WOOOOOOOOOOOW !!!!!!! Вот это мы отпраздновали Всем спасибо,если кого обидел-прошу меня простить. Валерка,тебе отдельная благодарность за такой шикарный праздник,и спасибо за доставку домой......ах,да......водка на окружной в 7 утра - это было романтично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Малатцы, ну что тут сказать Я вот начинаю вспоминать, как же Днепр ветка такое мороприятие пропустила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Малатцы, ну что тут сказатьЯ вот начинаю вспоминать, как же Днепр ветка такое мороприятие пропустилаА я всех приглашал!!WOOOOOOOOOOOW !!!!!!! Вот это мы отпраздновали Всем спасибо,если кого обидел-прошу меня простить.Валерка,тебе отдельная благодарность за такой шикарный праздник,и спасибо за доставку домой......ах,да......водка на окружной в 7 утра - это было романтично О, люди через 3 дня появляются Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я всех приглашал!!А я готов был ехать, токо не за рулем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malechka_ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ого!!!! фотки очень крутые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень класный ролик в тему. Там есть всё и культурное начало и клубная гомосятина, сисьги и последствия после этого . Долго ржал http://www.youtube.com/watch?v=sHrheBQKf64...feature=related www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Чегевара! мего видос реально мне напомнило наше гульбище! давайте видео с ДР!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти