Zelenaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 блин! жаль что на форуме нельзя ругатсо матом!!!! ЭТО МЕГО но больше ненадо...
Yarp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ах чего? Ну все у меня теперь есть бита ппц тебе))))))))Вау где взяла? Теперь буш с этим подгоном босяцким от клубней отбиватся?))
Zelenaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вау где взяла? Теперь буш с этим подгоном босяцким от клубней отбиватся?)) да подогнал там один клубный ДРУГ))))) именно!
riko Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 WOOOOOOOOOOOW !!!!!!! Вот это мы отпраздновали Всем спасибо,если кого обидел-прошу меня простить. Валерка,тебе отдельная благодарность за такой шикарный праздник,и спасибо за доставку домой......ах,да......водка на окружной в 7 утра - это было романтично
shmel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Малатцы, ну что тут сказать Я вот начинаю вспоминать, как же Днепр ветка такое мороприятие пропустила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Малатцы, ну что тут сказатьЯ вот начинаю вспоминать, как же Днепр ветка такое мороприятие пропустилаА я всех приглашал!!WOOOOOOOOOOOW !!!!!!! Вот это мы отпраздновали Всем спасибо,если кого обидел-прошу меня простить.Валерка,тебе отдельная благодарность за такой шикарный праздник,и спасибо за доставку домой......ах,да......водка на окружной в 7 утра - это было романтично О, люди через 3 дня появляются Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А я всех приглашал!!А я готов был ехать, токо не за рулем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
malechka_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ого!!!! фотки очень крутые)))
Чегевара Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень класный ролик в тему. Там есть всё и культурное начало и клубная гомосятина, сисьги и последствия после этого . Долго ржал http://www.youtube.com/watch?v=sHrheBQKf64...feature=related www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Zelenaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Чегевара! мего видос реально мне напомнило наше гульбище! давайте видео с ДР!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти