Ladushka 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А какое заведение?Мишань, а может важнее с кем этот день рождения проведется, а не где? Не разливаевка так точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А какое заведение?Насколько я сегодня понял, заведение будет вот это: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Запишите меня на мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не вижу активности а??? Народ что савсем не интересно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не вижу активности а???Народ что савсем не интересно???как это нет, мы будем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не вижу активности а???Народ что савсем не интересно???Это народ с одноклубниками дождик порвать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Буду, денег внесу.Приеду позно, быстро и технично набухаюсь и уеду чуть раньше.Соскучилась. Всем привет.Привет дорогая тоже очень за тобой соскучились))))список.1.Уся2.Ладушка3.ВалерКат4.Волан5.Аня6.Толян7.Зеленая8.Олег.К9.Николь10.Алекс11.Борис12.Митрофан13.Витя14.Ваняадмин.15.Лёшанадо состовлять список! вот я набрасала тех кто вроди как стабильно будут давайте вместе вносить коррективы! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Лёша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Э, а чего я в списке??? Я говорил что приеду может быть на машине, и пить не буду no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Э, а чего я в списке??? Я говорил что приеду может быть на машине, и пить не буду так и шо, место занимаеш, в веселье принимаеш участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mыshka 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ...ресторан, паб Море Пива! м. Академгородок.так, чула про цей пивний бар, кожної п"ятниці там знайомі збираються, ніколи не жалілися. а то що потрібно замовляти зараз ти права! бо потім будемо "пиво на лавочці пити" то вже вирішено? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Mыshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти