Рекомендуемые сообщения

кста автор а вообще какие планы по авто?что планируешь?

Я же выше написал. По кузову варю, крашу, задуваю, шумлю. Спойлер на низ ляды аккуратный како нибудь подберу. Вот по салону пока не решил, диван задний оставляю полюбому родной, на перед видел откидные с опеля какогото вроде. С торпедой не решил пока так как не знаю что по дньгам будет получаться, или обтяну или сменю. Каты дверей и задка тоже чем то обтяну, а там по ходу буду советоваться.

PS C бамперами убедили, будет черный маткра, краску посоветуйте пож...

Изменено пользователем andipanda
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в плане тюнинга..мотор..тормоза...диски?)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я в плане тюнинга..мотор..тормоза...диски?)

Мотор у меня и так в порядке, под него нужно нормальную коробку сделать у меня еще 4ступка, диски к весне литье поставлю правда на 13 так и оставлю, не хочу большего размера, за тормоза пока не думал но огромное желание на задок кинуть дисковые. Но до этого пока далеко, сперва кузов и салон.

Ты лучше свой покрась в розовый, с насыщено красными полосами :D

это будет не по феншую, я выбрал направление в деталях в сторону синего

хотя когда буду машину перекрашивать, то я подумаю над этим предложением :)

диски к весне литье поставлю правда на 13 так и оставлю, не хочу большего размера, за тормоза пока не думал но огромное желание на задок кинуть дисковые.

если на задок дисковые тормозюльки хочешь, то для начала надо передние на тормоза минимум на 14 поставить, а отсюда и колесные диски под развер передних тормозов.

это будет не по феншую, я выбрал направление в деталях в сторону синего

хотя когда буду машину перекрашивать, то я подумаю над этим предложением :)

ну думай думай. :lol:

Мотор у меня и так в порядке, под него нужно нормальную коробку сделать у меня еще 4ступка, диски к весне литье поставлю правда на 13 так и оставлю, не хочу большего размера, за тормоза пока не думал но огромное желание на задок кинуть дисковые. Но до этого пока далеко, сперва кузов и салон.

13 ое литьё невижу смысла ставить. Минимум 14ое. И красота и тормозва нормальные можно сделать. Но учти если передние тормоза будут 14ые, то и зимнюю резину с дисками надо искать 14ую, ну или секс - весной-осенью, с перестановкой тормозилок. Я для себя выбрал вариант - 13ые вентиля с десятки на перед, ну а зад или сток или дисковые с тросовым ручником.

• 3 недели спустя...

13 ое литьё невижу смысла ставить. Минимум 14ое. И красота и тормозва нормальные можно сделать. Но учти если передние тормоза будут 14ые, то и зимнюю резину с дисками надо искать 14ую, ну или секс - весной-осенью, с перестановкой тормозилок. Я для себя выбрал вариант - 13ые вентиля с десятки на перед, ну а зад или сток или дисковые с тросовым ручником.

Поддерживаю 14 самое оно и не очень дорого с точки зрения резины, и диски хоть как то похожи на литье, а то 13 совсем не то пальто. Есть с чем сравнить у самого 14 еще с копейки))) Даже железяки 14 смотрятся намного лучше 13 ... Думай решай но совет дан... По поводу тормозилок сказать ничего не могу меня сток устраивает, только колодки передние лукас отцтой, у меня при интенсивной езде нагреваются и толку от них никакого (палево походу)... А так на юз пустить как два пальца))

!!!

• 5 месяцев спустя...

Давненько не заходил в связи с холодами. В данный момен лед тронулся и моя машинка почти готова к покраске, скоро будут фотки всего процесса.

Вот смотрел смотрел я на свою морду которая досталась мне от старого хозяина и до меня дошло что под нее нужны 15е фары так как родные там не свистят, кто что скажет по этому поводу(стают ли вообще эти фары вместо 8х).

А то думаю или оставлять эту морду и ставить новые фары или купить родную пластмаску и всего делов.

Фары однозначно будут меняться но пока раздумия на каие.

P.S. С нетерпением жду ваших отзывов.

ну я бы не стал!не стоит оно того!оставь сток и поставь просто обычную решотку

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну я бы не стал!не стоит оно того!оставь сток и поставь просто обычную решотку

+1 согласен на все сто с Басей. Андрюха не выдумывай ставь сток...короткое крыло смотрится суперски если подойти к этому процессу творчески! посмотри как у Ремуса сделано...вроде бы ничего обычного....а смотрится супер!!!

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти