Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Занижение и Телек я бы отложил до весны, зимой от них толку мало... а что за "инжектор" будет ? на базе чего ? п.с. сидения тут на форуме продают, есть темы в купи\продай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Занижение и Телек я бы отложил до весны, зимой от них толку мало...а что за "инжектор" будет ? на базе чего ? п.с. сидения тут на форуме продают, есть темы в купи\продайПока на базе жм. Сиденья видил но нет тех которые хо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пока на базе жм. Ищи лучше систему на базе Января 5.1 или 5.1.1 в крайнем случае. Откатаешь программу под свой объем и будешь кататься. А что делать с GM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ищи лучше систему на базе Января 5.1 или 5.1.1 в крайнем случае. Откатаешь программу под свой объем и будешь кататься. А что делать с GM?Так как нет времени на установку того что уже есть, то буду наверное на январь копить.Как говорится небыло бы счастья да несчастье помогла. Развалилась моя сидушка и заказал себе от инно, завтра отправят на выходных буду ставить. От mitsubishi colt, фоток как смотрятся в 08 не видел но судя по фоткам самих сидух думаю будет самое то. Вобщем как приедут тогда и видно будет, фотки будут после инсиаляции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Машинку не плохо отреставрировал. Цвет супер. Будем ждать фоток новых сидушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Восхищаюсь проделанной работе! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Давненько заходил, все времени не хватает. Добавляю обещаные фото сидушек(немножко бардак в машине ). На пассажирской сидушке спинка складывается полностью вперед, что очень удобно если нужно загрузить чтото длинное. После спустя некоторое время 15тыс. км. после установки инжа сдох ДМРВ, а так как их уже не выпускают под GM и б.у. не захотел было принято решение о переходе на нормальный мозг и по купку нового ДМРВ. Установил январь 7.2. немного пришлось помучиться так как проводка под него была куплена от калины, в результате уже 5тыс. км за плечами и не нарадуюсь, после перехода(январь) машинка конечно не оправдала моих надежд, причиной тому как оказалось совсем недавно был треснут штифт шкива коленвала(кажется так) и соответственно было немного подсбито зажигание. И эта вся бяка окончательно дала о себе знать как раз под праздники когда машина была очень нужна. вобщем диск провернуло уже до такой стемени что машина отказалась заводиться сразу и не додумался куда лезть благо дело существует данны форум и знающие люди на нем. Благодаря подсказкам derzkij09 проблема быларешена и машинка теперь едет очень даже ничего как для стокового 1.3 мотора. По инструкциям из интернета немного поправил прошивку, теперь лучше заводится на холодную да и едет получше чем сток прошивке. Еще произошла такая неприятность как треснутая пластина на выжимном подшипнике да еще и в мороз, домой приехал злой и на буксире. Изменено 13 мая, 2013 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я представляю себе уровень твоей злости на машынку. Не накручиваяся все что не делается делается к лучшему. у мну тоже такое бывает часто и тоже писнец как обидно. НОооо.... я всегда в таких случаях вспоминаю АТОМА . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Продано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти