lexusenok 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Если уже обсуждали - не бейте ногами. Попросим удалить! Есть (в смысле будут) капоты на ВАЗ 2108-2110 Пока просто инфа , интересует ваше мнение. Но честно говоря себе уже заказал... Я думаю особый интерес вызовет у настоящих рейсеров, т.к. машина становится легче. Да и в целом сам по себе сабж довольно интересный и стильный. Как на мой взгляд... хотя лоя кого то может и "цыганщина". Вообщем не буду флеймить ждуваше мнение и отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 еще пару фоток это капот на 10-12 чем не эво!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ну, тем, что это 10-12, а не Эво А вообще-то Lorinser давно обвешивает мерседесы пластиком - крылья, крышки багажника, капоты...... На Гольф нима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Если я не ошибаюсь,это Бормановская продукция? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Весчь адназначна рульная. Я бы себе взял с удовольствием. Но что-то мне подсказывает, что на мою ласточку такого добра не делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 У меня на пыже и так крылья передние стеклопластиковые... а капот алюминиевый..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Огласите прайс пжалста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 по моим даным матрица на пласктиковый капот есть у Реджа...по моим примерным подщетом то такой капот сделать будеть не дорого...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 В 80-90 годах на волги делали крылья пластиковые, все было класно, но у них напостой ломались крепления от вибраций и это при условии, что их прикручивали намертво. ИМХО с капотом будет еще хуже, во первых как сделать кронштейны на которых он будет подниматься, во вторых надо какието втулки металические предусмотреть ну и таже вибрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Кронштейн нужен уже не такой массивный, как на стоковом капоте. А если прикручивать намертво - то и будет ломаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти