Рекордное число ДТП...

Рекомендуемые сообщения

Рекордное число ДТП, погибших и раненых за прошедшие сутки в Украине.

Статистические данные про положение аварийности на автодорогах Украины на протяжении последних суток достигли рекордного размера. С 31 июля по 1 августа этого года в Украине было зафиксировано 233 ДТП, в которых погибли 50 человек и 285 получили ранения.

Как сообщает ЦОС ГАЙ МВД Украины корреспондентам Magnolia-tv.com, причинами подавляющего большинства ДТП, зафиксированных за последние сутки, были грубые игнорирования водителями Правил дорожного движения.

Для сравнения, в этот же день год назад произошло 149 ДТП, в которых погибли 18 и травмировано 189 человек.

шины и диски - для клуба скидки

И я вот поцеловал "Богдан"...правда несильно....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

ГАЙци что угодно напишут лишь бы их не расформировывали.

Бумага все стерпит. Говорю это как бюрократ со стажем.

Стас...скажу за себя...то что видил своими очами...Одеская траса это попа! сейчас...почти траса смерти...что натворили порыли покопали...знаков не каких...встречка летит не поймеш откудава она взялась...

потома сегодня...ваще кашмар...кто знает окружная...поворот на стеценко с окружной первый пешеходный переход...в левом ряду первая дэо потома 2104 за ней мицик...доэ притормаживает четверка на сбросе газа тоже притормаживает...а мицик тока розгоняется..потома в тормоз...мицик кидает по всей полосе...догоняет 2104 а она уже чнечит доэ...все перед моими очами...я ехал в средней полосе вторым за машиной которая тоже притормаживала в нашей полосе что бы пропустить пешеходов...доли секунды и усе машины стоять побитые...

у меня ШОК!

Стас...скажу за себя...то что видил своими очами...Одеская траса это попа! сейчас...почти траса смерти...что натворили порыли покопали...знаков не каких...встречка летит не поймеш откудава она взялась...

потома сегодня...ваще кашмар...кто знает окружная...поворот на стеценко с окружной первый пешеходный переход...в левом ряду первая дэо потома 2104 за ней мицик...доэ притормаживает четверка на сбросе газа тоже притормаживает...а мицик тока розгоняется..потома в тормоз...мицик кидает по всей полосе...догоняет 2104 а она уже чнечит доэ...все перед моими очами...я ехал в средней полосе вторым за машиной которая тоже притормаживала в нашей полосе что бы пропустить пешеходов...доли секунды и усе машины стоять побитые...

у меня ШОК!

<{POST_SNAPBACK}>

Жара, однако... :(

вечер 29. 5 аварий моих знакомых (на разных машинах, в разных углках области) 3 скончались на месте, двое дошли в реанимациях...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

в Киеве проявилось серьезное кол-во ПиД...., откровенно или принципиально ездящих на красный по любым перекресткам. причем, большая часть из них не на крутых иномарках. Например, имел счастье лицезреть такую Газель.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 4 недели спустя...

Честно говоря сам начал частенько нарушать и после каждого нарушения становиться стыдно! :(

Пытаюсь успокоить себя что если и нарушаю, то вижу что я никому не мешаю и мое нарушение не опасно и не создаст препятствий для других участников движения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти