Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ошибаися Валера... от одного Ланос Клуба ( www.lanos.in.ua ) за вас втихаря приехало болеть ЧЕТЫРЕ МАШИНЫ ))) тока подходить постепеснялись ))) ты какой то ЗЛОЙ был ))) , а СААХ взмыленный... тока Толян сказал свое ОТЕЧЕСКОЕ "ПРУВЭТ" и потом мы поехали купацо ))) словом молодцы... жырно ехали! особенно приятно было в толпе слышать - вон ваши, несуццо ))))Зря хлопци так! наоборот нужно быть посплоченей! помогать друг другу! джержатся всегда вместе!как сказал мой любимый тестюха "Наш народ не когды жыддами не станет! эт тока они могут друг за дружка стеной стоять!" а наш принцип у каждого и у мя в том числе моя хата с краю...а как хочется что бы было все иначе...первый этам Лиманов был самый жирный! поехали напились толпой и болели толпой не важно за кого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ошибаися Валера... от одного Ланос Клуба ( www.lanos.in.ua ) за вас втихаря приехало болеть ЧЕТЫРЕ МАШИНЫ ))) тока подходить постепеснялись ))) ты какой то ЗЛОЙ был ))) , а СААХ взмыленный... тока Толян сказал свое ОТЕЧЕСКОЕ "ПРУВЭТ" и потом мы поехали купацо ))) словом молодцы... жырно ехали! особенно приятно было в толпе слышать - вон ваши, несуццо ))))<{POST_SNAPBACK}>Дык, я же всем и сказал спасибо. Имелось в виду четыре киевских экипажа, которые принимали участие в гонке. А зло был, так как, у нас на тренировке полуось обрезало, и машина перестала ехать. Впоследствии выяснилось, что песком забило карбюратор. Вот мы и были озадачены.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 первый этам Лиманов был самый жирный! поехали напились толпой и болели толпой не важно за кого! <{POST_SNAPBACK}>Как это непонятно за кого. Мы болели за всех. И за каждого в отдельноти. А в целом за автоспорт.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Зря хлопци так! наоборот нужно быть посплоченей! помогать друг другу! джержатся всегда вместе!как сказал мой любимый тестюха "Наш народ не когды жыддами не станет! эт тока они могут друг за дружка стеной стоять!" а наш принцип у каждого и у мя в том числе моя хата с краю...а как хочется что бы было все иначе...первый этам Лиманов был самый жирный! поехали напились толпой и болели толпой не важно за кого! <{POST_SNAPBACK}>сам знаю что зря... Толя , если честно то просто постеснялись.... думаю ПОДОЙДУ поздоровкаюсь, а на меня позырять как на ИДИЙОТА и подумают - ХТО ЦЭ? ))) ну и вопщем засмущался как маленький ... сори, правда - ТУПОНУЛ ))))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Корбан, ты здаровый гыцель, а рассмешил как маладой))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Дык, я же всем и сказал спасибо. Имелось в виду четыре киевских экипажа, которые принимали участие в гонке. А зло был, так как, у нас на тренировке полуось обрезало, и машина перестала ехать. Впоследствии выяснилось, что песком забило карбюратор. Вот мы и были озадачены.Валера.<{POST_SNAPBACK}>сочувствую, что так вышло... и завидую, что Вас это не останавливает ))) прияно было видеть реальную борьбу И ЧИТАТЬ ПРО ВАС В "ЗА РУЛЕМ" (правда там о прошлых лиманах, но всё равно приятно) ))) так держать, бойцы... мы с вами )) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Корбан, ты здаровый гыцель, а рассмешил как маладой)))<{POST_SNAPBACK}>))) я знал что это будет смешно, но я старался сказать правду )))) УЖ ОЧЕНЬ ОЗАДАЧЕННО-НАПРЯЖЕННО выглядела команда )))) УХХХ !! )) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Когда тама след раз ехать на Лиманы ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Когда тама след раз ехать на Лиманы ???<{POST_SNAPBACK}>Шо бля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Шо бля? <{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти