Saah 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 6го августа в суботу в с.Мариновка состоится сабж. Предварительно,собираются учавствовать ЧЕТЫРЕ экипажа одноклубников Манчукеро Чегевара Антон и я с Катом возможно Микрик нулем приглашаю посмотреть,поддержать,позагорать. начало гонки обычно около 10-11 часов,окончание около 17. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Собсна...? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 На скока я знаю...то в эту субботу...и много народа с Киева едет как участвовать так и болеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 На скока я знаю...то в эту субботу...и много народа с Киева едет как участвовать так и болеть...<{POST_SNAPBACK}>...а хто именно "народ с Киева"?... а то я хочу поехать да незнаю к кому примазаца .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ...а хто именно "народ с Киева"?... а то я хочу поехать да незнаю к кому примазаца ....в четверг на встречи бум решать кто едет и скемь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 в четверг на встречи бум решать кто едет и скемь... <{POST_SNAPBACK}>...ясна, пастараюсь падтянутся... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 мне интересно...тему мою ниже, раньше созданную видно только мне ? или это так принято здесь,читать только свои посты ?..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 мне интересно...тему мою ниже, раньше созданную видно только мне ?или это так принято здесь,читать только свои посты ?..... <{POST_SNAPBACK}>...дык разница создания тем 2 минуты... ..а ваще Я твою тему читал, за это отвези меня плз привязанным к каркасу на Лиманы Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 мы едем в пятницу,с ночевкой Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 я очень хатю поехать...если получится то еду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти