Рекомендуемые сообщения

На ВАЗ 2108 карб 1,5 стоит блок предохранитей с надписью 36,3722. Жгут проводов который идет из салона вставляется сверху

Изображение

там еще перемычка самопальная идет в виде провода от реле к предохранителю (при покупке было еще) ее если выдернуть то приборы не показывают :sad:

Кучу сайтов перерыл,но так и не дотелёпал,от чего у меня блок стоит,электрик говорит,что вроде как от инжекторной,на карбе жгут с торца вставляется.И все проблемы с электрикой,а их до х... от этого блока.Подскажите пожалйста,какой блок нужен и от чего этот блок?

Заранее благодарен))

То что блок не карбюраторный так точно. Электрик прав.

если, електрик хорош, то пусть расбирается с електрикой схем на ВАЗ достаточно. у тебя стоит блок 2114-3722010-60. их тоже ставили на карбовые машины. в старых ставили блок 17.3722, сейчас вместо него лучше поставить блок предохранителей с.о. предохр. н.о. (173.3722-01М).

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

если, електрик хорош, то пусть расбирается с електрикой схем на ВАЗ достаточно. у тебя стоит блок 2114-3722010-60. их тоже ставили на карбовые машины. в старых ставили блок 17.3722, сейчас вместо него лучше поставить блок предохранителей с.о. предохр. н.о. (173.3722-01М).

Спасибо...буду мутить новый блок 173.3722-01М

Блок от тринашки, у мну стоял на 08, различие - схема подключения вентилятора охлаждайки. Многие ставят его - дешевле грн на 100-150 чем старый, минус - нужно колхозить цепь управления вентилятором на релюшке отдельно, плюс - сразу можно завести кнопку управления этим же вентилятором и не закипеть в случае сгорания предохранителя.

Изменено пользователем Citect

Была кнопка при покупке,я ее убил,хотел сделать нормально.Потом разобрался,что надо реле отдельно.Но все равно,что-то этот блок не нравится мне.Как-то криво работает все....может подключали так...

Спасибо за коменты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти