loungelover Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 На ВАЗ 2108 карб 1,5 стоит блок предохранитей с надписью 36,3722. Жгут проводов который идет из салона вставляется сверхутам еще перемычка самопальная идет в виде провода от реле к предохранителю (при покупке было еще) ее если выдернуть то приборы не показывают Кучу сайтов перерыл,но так и не дотелёпал,от чего у меня блок стоит,электрик говорит,что вроде как от инжекторной,на карбе жгут с торца вставляется.И все проблемы с электрикой,а их до х... от этого блока.Подскажите пожалйста,какой блок нужен и от чего этот блок?Заранее благодарен)) Бью партаки-наколочки в Харькове
MotorManiac Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 То что блок не карбюраторный так точно. Электрик прав.
User2108 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) если, електрик хорош, то пусть расбирается с електрикой схем на ВАЗ достаточно. у тебя стоит блок 2114-3722010-60. их тоже ставили на карбовые машины. в старых ставили блок 17.3722, сейчас вместо него лучше поставить блок предохранителей с.о. предохр. н.о. (173.3722-01М). Изменено 7 октября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
loungelover Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 если, електрик хорош, то пусть расбирается с електрикой схем на ВАЗ достаточно. у тебя стоит блок 2114-3722010-60. их тоже ставили на карбовые машины. в старых ставили блок 17.3722, сейчас вместо него лучше поставить блок предохранителей с.о. предохр. н.о. (173.3722-01М).Спасибо...буду мутить новый блок 173.3722-01М Бью партаки-наколочки в Харькове
Citect Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Блок от тринашки, у мну стоял на 08, различие - схема подключения вентилятора охлаждайки. Многие ставят его - дешевле грн на 100-150 чем старый, минус - нужно колхозить цепь управления вентилятором на релюшке отдельно, плюс - сразу можно завести кнопку управления этим же вентилятором и не закипеть в случае сгорания предохранителя. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Citect
loungelover Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Была кнопка при покупке,я ее убил,хотел сделать нормально.Потом разобрался,что надо реле отдельно.Но все равно,что-то этот блок не нравится мне.Как-то криво работает все....может подключали так... Спасибо за коменты. Бью партаки-наколочки в Харькове
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти