Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не шипуй она всеровно "как корова на льду" если протектор хороший то всё буд веригуд"

Откуда такие выводы?

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нах ее растягивать??? :bad:

Берется вода, добавляется Гала(Таид, Дося, какое угодно моющее), смачивается отверстие под шип... И, при помощи молотка и специальной наставки одним-двумя ударами вгоняется шип в скат!

Обкатываешь примерно 300-400 км в спящем режиме и все

ой повеселил )))

Слушай Ваню, он дело говорит. Резина должна отлежаться, если хочешь что бы шип сидел на месте долго и счастливо ;)

Опубликовано

ой повеселил )))

Слушай Ваню, он дело говорит. Резина должна отлежаться, если хочешь что бы шип сидел на месте долго и счастливо ;)

Ладно, может вы и правы...

Вообщето меня интересует - кто ездил на сноумаксе??? Какие отзывы???

Опубликовано (изменено)

Ладно, может вы и правы...

Вообщето меня интересует - кто ездил на сноумаксе??? Какие отзывы???

Не ездил, мое ИМХО - это Росийская копия Nokian Hakkapeliitta 4, а значит по снегу и каше будет гребсти нормально (там важен рисунок), а вот поведение на асфальте и гололеде ХЗ, ведь ламели по другому нарезаны и состав резины непонятен :pardon: Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

зависит от *прокладки *между рулем и ...

Далеко не факт. Например если нужно тронутся на гололеде под хорошую горку, а разогнаться некак.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

зависит от *прокладки *между рулем и ...

А как практичнее? В смысле с шипами меньший срок эксплуатации???

Опубликовано

А как практичнее? В смысле с шипами меньший срок эксплуатации???

ты где собираешся кататься зимой по городу с асфальтом или по утрамбованому загороднему снегу?Я слышал ,что для чищеного асфальта лучше чистая резина ,а для деревенской укатанной тропы конечно-же шип.лично я сам никогда еще на шипе ни ездил,всяко было и буксовал и ялозил,но и сшипами так-же можно попасть в такую ситуацию.Решай сам!

Далеко не факт. Например если нужно тронутся на гололеде под хорошую горку, а разогнаться некак.

Умный в гору не пойдет ...
Опубликовано

Умный в гору не пойдет ...

Ага, умный вообще машину дома оставит и пойдет пешком :wacko:

Не всегда можно объехать, а если и можно то со значительными потерями времени и топлива.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

ты где собираешся кататься зимой по городу с асфальтом или по утрамбованому загороднему снегу?Я слышал ,что для чищеного асфальта лучше чистая резина ,а для деревенской укатанной тропы конечно-же шип.лично я сам никогда еще на шипе ни ездил,всяко было и буксовал и ялозил,но и сшипами так-же можно попасть в такую ситуацию.Решай сам!

Богдан а ты этой зимой наблюдал чистых асфальтных дорого!?!?!? эти "хорошие люди" дороги практически не чистят у нас в Днепре так точно...

Ага, умный вообще машину дома оставит и пойдет пешком :wacko:

+1 :rolleyes: той зимой именно так и делали, проще 2 грн заплатить

И вопрос по теме: если в перед поставить шип назад без шип все зимка (есть 4шт. нокия и 4шт. росава шип) вот я и думаю собрать вот такую конфигурацию...

2108 black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти