Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и я о том же мовиль плюс отработка плюс 6 атм и погда плюс 36----и все гут ;)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не нужно никакого компрессора. МАЗУТ- основа антикора. Затраты= min. Эффект= max. Схожу в гараж на днях, потом выкину фото для наглядности.

Да, можно добавить в эту смесь пушечного сала, то есть технического вазелина.

Изменено пользователем sashuin
Опубликовано (изменено)

Не нужно никакого компрессора. МАЗУТ- основа антикора. Затраты= min. Эффект= max. Схожу в гараж на днях, потом выкину фото для наглядности.

:blink:  фото чего? внутренностей коробов? как компрессор не нужен? Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Мне допустим очень понравилась мастика "Бронза", она золотистого цвета, за три зимы на 6ке еще не смылась скоро буду 8ку мазать тоже ей же

+1

весь пол внутри мазал Бронзою ...

а дно варили кашку )) + СТП Смазка

Лонжерони и всюди де дирки компресором задували...

Ефект після цього всього вопше супер... прямо як шумоизоляцию днища зробив.... Супер :good:

Опубликовано (изменено)

Я внутри хочу проклеить дрянью которой на крышах черновой слой делают http://www.ict.to/materials/krovlja/rubemast.html

С двух сторон мастика кажется а внутри стеклоткань или чтото такое клеится на горячую, если правильно подготовить основу и проклеить ним мне кажется должно быть классно. Он будет наверное и как антишумка и как защита от коррозии плюс на него вибру и шумку.

Кто что скажет по этому поводу стоит так делать или все же как многие делают мастику и сверху бумагу а потом шумку с виброй???

Изменено пользователем andipanda
Опубликовано (изменено)

Изображение

Вот вам пульвер с регулируемым распылом.

Изображение

А вот лонжерон, обработанный описанным методом 2 года назад.

Остальные полости... Смотря какая модель...

Вообще-то вопрос времени и денег...

Кто попробует- делитесь впечатлениями...

Изменено пользователем sashuin
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Підскажіть яка пропорція "перероб + пушсало" щоб було не рідке і не густе, бо буду задувати компресором!

Опубликовано

Підскажіть яка пропорція "перероб + пушсало" щоб було не рідке і не густе, бо буду задувати компресором!

Я себе дул,чуть больше полтора куска сала и литра 3 отработки,на деревяшке пробовали,застыло-получилось наподобии салидола.На кусок сала лей литр,мокни шото,остынет-будет видно.Мы дули кипятком,задули 2 порога,осталось половина,может чуть больше.

Если есть деньги лучше литр мовили,а остальное отработка.

Опубликовано

Я себе дул,чуть больше полтора куска сала и литра 3 отработки,на деревяшке пробовали,застыло-получилось наподобии салидола.На кусок сала лей литр,мокни шото,остынет-будет видно.Мы дули кипятком,задули 2 порога,осталось половина,может чуть больше.

Если есть деньги лучше литр мовили,а остальное отработка.

З фінансами туго(( а скільки в куску сала приблизно вага? Дякую
Опубликовано (изменено)

я на днях обрабатывал. 1 кусок сала на 2 литра стп. стп в отличии от отработки и нигрола запаха не дает. и гораздо дешевле мовиля.

П.С.: стп- смазка применяемая в ж/д транспорте

Изменено пользователем М@Х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти