rulix 23 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет добрым людям...и так же недоброжелателям тоже!не подстрекайРуслан делай что обещал))ыыы)) вечерком RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 все руслан молчу))ыы) женя я до антона не могу дозвонитсо..не знаю взял ли он мафон! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и тишина)))походу зимой активност ьпадает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Вить, всегда рад видеть Погода сегодня - огонь, что там со встречей кто сегодня будет?Я и обезло будут)Я буду только после 18:59. Буду просто в Днепродым уезжать. Заеду по дорожке. Я так понял малая так сока и не выпили... значит сегодня .... кокой она любит?Продолжаем...Хорошее название... как флудилку назовеш..... Изменено 8 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Витя Када выежаем ?? Или я могу ещё поспать ??? Изменено 8 октября, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кстати всех с солнышком и теплой погодой! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Витя Када выежаем ??Или я могу ещё поспать ???Ну я так думал может в 17,30 гдето???СПи спи Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 че-то тихо как для пятницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) кстати всех с солнышком и теплой погодой!Слушай Басбин тыж вроде писал если старую флудилку закроют то ты больше писать не будешь .. Ну как я вижу открыли новую а ты всё пишеь , ты то слово не держишь получается ты пустословник ..... Твои слова BASSBIN:я все сказал)))а по теме если эту флудилку закроют я тут больше не буду...был договор еще на прошлой..что закрыввать ненадо...а дальше флудить!!место на серваке не резиновое!Не красиво то както получается .... Изменено 8 октября, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 таки да, тишина настораживает Обез, у тебя кстати сегодня годовщина вступления на сайт, с чем тебя и поздравляю. Это наверное в честь этого такой праздничный аватар Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения