majeka 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что-то похожее и у меня было, сейчас везде воздухЧто то не сраслось у нас с тобой на халявном азоте поездить, ну и ладно...+1 те же планы (мечты)+1 тож слабо вериться в реализацию своих плановМда Саня, во многом мы похожи я смотрю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем доброе утро! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ПриветикиНАДО МАКС НАДО!Я заметилАга конешно ....Сколько в ваз не вкладывай всеравно он как сыпался так и будет сыпатсчя, скрипеть, гнить ....как не крути но это факт ...+10000Золотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет! Я смотрю Макс и Тёма себе решили по инотазу взять. Я чур первый на тест-драйв. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет!Я смотрю Макс и Тёма себе решили по инотазу взять. Я чур первый на тест-драйв.Да все уже давно все решили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да все уже давно все решилиА два произведения исскувства отечественного автопрома тебе зачем тогда. Барахоль их покупай себе нормальную жоповозку.Про тест-драйв не забудь. Я ПЕРВЫЙ!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Но пора понять что Ино лучше чем ваз .... Полностью согласен Ино лучше чем ВАЗ... я Хочу себе Хюндай купешку новую... ну или на крайняк Фольцик Джетту новенькую с удовольствием бы катался ну это мечты, а реалии таковы, что вместо этой 21099 я мог взять хорошо подержанную ино она бы у меня как раз и начала сыпаться и требовать вложений не хилых Что то не сраслось у нас с тобой на халявном азоте поездить, ну и ладно...Мда Саня, во многом мы похожи я смотрю ага Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 почем бачок нынче?Бачек обошелся в 25 грн и + 2 хомутика за 8 грн.Все поменяли в очередной раз спасибо Витьку, на работу доехал полет нормальный!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Драсте всем Это не проверка!! Есть у нас такой друг на лада форуме, МАРСИЯНИН зовут (Витя знает). Так вот он (очень грамотный в подвеске человек) говорит что опора вообще стучать не может...чего ты вообще решил что им хана? проблема с одной или обеими?Это вообще нереал Проблема с обеими.А как они проверяются? Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Драсте всем Проблема с обеими.А как они проверяются?Ладонь ложи и качай стойку, услышишь...С тем что они не могут стучать - категорически не согласен, т.к. если есть внутри подшипник, знач есть и зазоры, знач и постукивать реал может...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения