shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 всем приветЖеня глянь личкуСпасибо Максу за подарочки)Ну и как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так так и было, в субботу, как раз после встречиящик и ушелА потом я еще кафе догонялся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А потом я еще кафе догонялся)А нам стервец и не предложил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и как?Это то что так не хватало Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А нам стервец и не предложилЧе, я пил кофу, но только до бухалова :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Это то что так не хваталоТак понравилось или нет?Ты толком скажи не юли там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветствую! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Че, я пил кофу, но только до бухалова :-))а мне так кофейку не хватало когда меня с машины вытащили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а мне так кофейку не хватало когда меня с машины вытащили Та тебя шоб отпоить и литра моло было бы :-)Приветствую!трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А нам стервец и не предложилда ты от куда знаеш, мы тебя с кресла перенесли в машину, и отвезли домой!А заносить тебя с машины в кафе не хотелось, так как не маленький мальчик! да ты даже с трудном выговаривал слово МАМА))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения