eugene 1 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да ты от куда знаеш, мы тебя с кресла перенесли в машину, и отвезли домой!А заносить тебя с машины в кафе не хотелось, так как не маленький мальчик! да ты даже с трудном выговаривал слово МАМА)))Ого, так я еще много пропустил??Макс еще похлеще меня был... :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да ты от куда знаеш, мы тебя с кресла перенесли в машину, и отвезли домой!А заносить тебя с машины в кафе не хотелось, так как не маленький мальчик! да ты даже с трудном выговаривал слово МАМА)))ну не нада такя все помню, и был слегка выпившийОбезло подтвердит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да ты от куда знаеш, мы тебя с кресла перенесли в машину, и отвезли домой!А заносить тебя с машины в кафе не хотелось, так как не маленький мальчик! да ты даже с трудном выговаривал слово МАМА)))Неужели правда?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ого, так я еще много пропустил??Макс еще похлеще меня был... :-))))))то брехня ЖеняНашел кого слушать, того сказочника Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так понравилось или нет?Ты толком скажи не юли тамКанечно понравилось! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Неужели правда?! Поклеп ересь и провокацияПС Витя в извинялкуКанечно понравилось!Фух, значит угадал с подарком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 балаболы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 балабол ыЖеня с последней буквой ошибся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну не нада такя все помню, и был слегка выпившийОбезло подтвердитА на кресле кто уснул? А до этого в форме и полной экипировки машины тормозил?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А на кресле кто уснул? А до этого в форме и полной экипировки машины тормозил?)То я в роль входилХотя до роли мы не допили, а я еще предлагал "на коня" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения