Жора - базука 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже предлагал,все включили морозНе все, я тоже предлагал, но соглашались только ты и Макс!!!А на Макса ваще зря наговариваете пил он больше всех и хотел тоже и ко всему этому вел себя адекватно (почти)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ПриветНу де ты пропадаешь?ой не спрашивайтетелефон просрал, ключи еле нашли от машины - короче охота выдалась на славу! пьяного как привезли, двери открываются и первое что я услышал - что больше никогда меня не отпустят на охоту))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://for-ua.com/incident/2010/10/14/083927.htmlЯ в шоке... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я в шоке... +1 а может не треба сюды такэ ? Много всякого в мире происходит, но далеко не всё радует Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +1 а может не треба сюды такэ ? Много всякого в мире происходит, но далеко не всё радует Согласен жесть и непонимание!!! Давайте не выкладывать сюда такие кошмарные новости!!!У меня дома есть телеканал "ЧП инфо" Там эту жесть крутят круглосуточно!!! Я реально не понимаю нахрена создавать такие каналы и загружать людей негативом ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +1 а может не треба сюды такэ ? Много всякого в мире происходит, но далеко не всё радует треба-треба , Саня, такими вещами нужно чаще глаза мозолить всем автомобилистам, чтоб знали, что получается, када ложишь на правила ДД...Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я к тому что за одну неделю, с переодичностью в оди день, две одинаковые аварии. Жесть!Надо отменить Ж/Д перезды, пусть мосты строят!!!треба-треба , Саня, такими вещами нужно чаще глаза мозолить всем автомобилистам, чтоб знали, что получается, када ложишь на правила ДД...ИмхоЗолотые слова!!!Новый аватар! ЗачЁД!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 треба-треба , Саня, такими вещами нужно чаще глаза мозолить всем автомобилистам, чтоб знали, что получается, када ложишь на правила ДД...ИмхоТы прав канешн, что многие кладут на ПДД, но у нас таких тут вроде нету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 треба-треба , Саня, такими вещами нужно чаще глаза мозолить всем автомобилистам, чтоб знали, что получается, када ложишь на правила ДД...Имхоплюс 1000 к твоим словам , что нужно такое показывать водилам особенно молодым , которым папашка купил и права и машину а на мозги денег уже не хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не все, я тоже предлагал, но соглашались только ты и Макс!!!А на Макса ваще зря наговариваете пил он больше всех и хотел тоже и ко всему этому вел себя адекватно !!!Золотые слова ой не спрашивайтетелефон просрал, ключи еле нашли от машины - короче охота выдалась на славу! пьяного как привезли, двери открываются и первое что я услышал - что больше никогда меня не отпустят на охоту)))))Тада тебе токо на рыбалку осталосьТы такую пьянку пропустил, эээх тебя все так ждали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения