sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 "тоннель Дракона" Ржу не магу!!! Я реально туда не хочу, а всем желающим могу дать наводку!Я желаю. Дай мне на пиво , на водку не надо! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я догадался, я же знаю по какому поводу ты в днепр приехал) и знаю какие планы на завтра после обеда)ну ты и шпиЁн, прохавал все, да именно так как ты говоришь.Хотя нету тут ничего особенного, то Шмель зря тему поднял Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я желаю. Дай мне на пиво , на водку не надо!Экскурсия скорее всего будет платная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Серега с днем рождения! Улыбок во все углы твоего дома, здоровья во все органы, ну и, денег во все карманы! А..., и друзей побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хотя нету тут ничего особенного, то Шмель зря тему поднял не зря Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Экскурсия скорее всего будет платная Вы подняли не слабый ажиотаж по поводу тоннеля, точно сделаю платным как въезд на набережную в Крыму (стану как татар крымский с веревочкой,перегорожу вход и буду рубить по 10 грн) Макс и для тебя работа найдется будешь спирт продавать для слабонервных)))))))))) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вы подняли не слабый ажиотаж по поводу тоннеля, точно сделаю платным как въезд на набережную в Крыму (стану как татар крымский с веревочкой,перегорожу вход и буду рубить по 10 грн) Можешь и по 20Я в конце сбора приеду, сделаю инкасациюДеньги сразу пойдут на облагораживания праздничного стола для Днепр веткиМакс и для тебя работа найдется будешь спирт продавать для слабонервных))))))))))Кто полезет в тонель спирт раздам бесплатно, токо лимончик купите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Можешь и по 20Я в конце сбора приеду, сделаю инкасациюДеньги сразу пойдут на облагораживания праздничного стола для Днепр веткиКто полезет в тонель спирт раздам бесплатно, токо лимончик купитеОбратно могут дойти не все они доползут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну диггеры прям :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ну диггеры прям :-)Лишь бы не нигеры! Изменено 15 октября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения