sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ага, были именно там. Только приехал сам не очень давно. Людей не мало было, встреча удалась, как по мне Да, встреча норм была! Как доехал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да, встреча норм была! Как доехал?намана доехал.Мы еще гонки устроили. Я один заездик сделал, а парни по много я так понимаю. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 намана доехал.Мы еще гонки устроили. Я один заездик сделал, а парни по много я так понимаю.А где гоняли?С кем заезжал? Кто кого обошёл? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 намана доехал.Мы еще гонки устроили. Я один заездик сделал, а парни по много я так понимаю.какие гонки? что-то я не помню! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А где гоняли?С кем заезжал? Кто кого обошёл?Ой, не поверишь Все в основном ушли в Токо-Токо, остались только я, Жора-Базука, Атом и Алексей К. Потом Атом уехал, а мы еще немного втроем поговорили о наших супер авто с турбо двигателем 1.3 Потом решили ехать домой и Жора предложил заезд, прямо на площадке где мы стояли. Они пару раз проехали, потом втроем стали, раз проехали по по 50 тех метров, я уехал, но они остались. Я был уже на мосту, а они по прежнему гоняли Респект вам пацаны, да и мне тоже какие гонки? что-то я не помню!так вы же ушли в Токо-Токо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ой, не поверишь Все в основном ушли в Токо-Токо, остались только я, Жора-Базука, Атом и Алексей К. Потом Атом уехал, а мы еще немного втроем поговорили о наших супер авто с турбо двигателем 1.3 Потом решили ехать домой и Жора предложил заезд, прямо на площадке где мы стояли. Они пару раз проехали, потом втроем стали, раз проехали по по 50 тех метров, я уехал, но они остались. Я был уже на мосту, а они по прежнему гоняли Респект вам пацаны, да и мне тоже так вы же ушли в Токо-ТокоНу и ништяк!!! Вторую хоть ктыкали?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) так вы же ушли в Токо-Токотогда ясно ) но мы потом Темыча посадили в тележку, тросом привязали и катали, пока она не перевернулась Изменено 15 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ну и ништяк!!! Вторую хоть ктыкали?! та и первой не было где полетатьтогда ясно ) но мы потом Темыча посадили в тележку, тросом привязали и катали, пока она не перевернуласього, ото вы дали, я пад сталом :pod_stolom: бедный Тёмыч, хоть без ушибов???? Изменено 15 октября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 та и первой не было где полетатього, ото вы дали, я пад сталом :pod_stolom: бедный Тёмыч, хоть без ушибов????Норм, без серьезных повреждений!Хотели к машине привязать, но стремно бампер бить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 намана доехал.Мы еще гонки устроили. Я один заездик сделал, а парни по много я так понимаю.ну всего раза четыре наверное стартовали)))) я думал таким образом решить проблему со своей гранатой, но нет - продержалась гадина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения