HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Макс, у мну тож тосол есть...не помню только, сколько его там, но в пятницу привезу, т.к. я тож на антифризе...Такс, что-то я недопонимаю и мне нужны ваши пояснения Тосол и антифрииз не одно и то же? Итак, состоялась внеплановая встреча клуба возле НАцБанка Только что! Подробности в ФА-ФАкалке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Такс, что-то я недопонимаю и мне нужны ваши пояснения Тосол и антифрииз не одно и то же? Итак, состоялась внеплановая встреча клуба возле НАцБанка Только что! Подробности в ФА-ФАкалкеПочитай в нете....Чет ничо в фа-фа нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 доброго времени суток всем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Гляну, завтра отпишусь...Окпервый на очереди Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 доброго времени суток всем!Cмс пришло. Походу сегодня должен забрать. Заберу отзвонюсь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем приуфейтосики как дела народ , смарю флудите непочём Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем приуфейтосики как дела народ , смарю флудите непочём ЗдаровкиТы у меня на районе не будешь седня? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ЗдаровкиТы у меня на районе не будешь седня?Я как бы уже дома Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я как бы уже дома Я понялЯ за вечер спрашиваю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я понялЯ за вечер спрашиваюПо поводу узнать а ну так я его не бачив .. Сёне мож побачу спытаю. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения