Рекомендуемые сообщения

Стыдно! :pardon: Но оно ж так прикольно погасать... все тормоза едут 60-70... шоб за ними не плестись, еду 100 и всех обхожу, а потом свободная дорога и едешь сам, а все сзади толкуться между собой...

Станет очень скучно ездить конечно и на работу надо будет раньше минут на 15 выходить, но думаю осознанно нарушать больше не буду НИКАДА!

255

По минимуму значит...

Буш знать как лётать..

Ездийте по городу не более 78-79 км\ч, там де нет доп. ограничений, и будет вам щастя, хватает за глаза...

Изменено пользователем eugene 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По минимуму значит...

Буш знать как лётать..

Ездийте по городу не более 78-79 км\ч, там де нет доп. ограничений, и будет вам щастя, хватает за глаза...

Согласен полностью! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

По минимуму значит...

Буш знать как лётать..

Ну почти по минимуму

Да жека ты прав полностью

И есть еще парадокс уже не раз замечал выезжал с титова и до центра, на титова одна машина я ее в зеркало приметил, токо он спокойно ехал а я чучуть не по правилам, и что вы думаете на Артема- К маркса на перкрестке спустя N- минут мы стояли рядом

вот так

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ну почти по минимуму

И есть еще парадокс уже не раз замечал выезжал с титова и до центра, на титова одна машина я ее в зеркало приметил, токо он спокойно ехал а я чучуть не по правилам, и что вы думаете на Артема- К маркса на перкрестке спустя N- минут мы стояли рядом

вот так

А я о чём?

Как тебе не стыдно, я вот по городу не нарушаю (стараюсь). Давно замечено, что едешь быстро и нарушая = едешь по правилам!

Т.е. время одно и тоже потратишь!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А я о чём?

золотые слова

Археолог со стажем

Согласен полностью! :good:

Ну почти по минимуму

вот так

В том то и дело, чсто все это уже доказано мильен раз...

И поговорки не зря говорят: "Тише едешь - дальше будешь", "Тише едешь - никому не должен", а самая актуальная "Не спеши, тебя ждут дома"...

Я тож страдал таким, летчик-залетчик, пока на трассе чуть не впи...ся в попутный полуприцеп Камаза, с тех пор меня резко попустило в плане скорости.

Т.е. время одно и тоже потратишь!

Да токо на бензин и попадаешь потом

Археолог со стажем

так надо к червоненко подмазатсо)))может и мну падарит ево))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

В том то и дело, чсто все это уже доказано мильен раз...

И поговорки не зря говорят: "Тише едешь - дальше будешь", "Тише едешь - никому не должен", а самая актуальная "Не спеши, тебя ждут дома"...

Женя золотые слова

Археолог со стажем

Вот и я раньше когда к предкам ездил в Луганскую область, всё рекорды ставил по времени. А потом когда по возвращению домой два раза чуть не попал( в прямом и переносном смысле), так сразу отпустило и попустило от гонок. Да и было бы на чём гонятся. Да и бенза мне теперь надо на 15 литров меньше на преодаление этого же участка. Минимум ускорений и торможений приводит к удовлетворяющей меня и мой кошелёк езде.

Р.S. Рекорд был таким с г.Лутугино(Луганская обл.)-Днепродзержинск(левый берег) - 4часа 35минут. (454 км по одометру).

В населённых пунктах не привышал! ТАБУ!!!

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.