BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 та пошли эти гайци..уговариавтаь их еще))ех если бы их можно было слать на три буквы))) в москве так и делают тупо шлют гайцов! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет, пацаны! Целый день катаюсь, никого не видел, странно как-то! Ох и день сегодня, аккум на последнем дыхании еле заводилась машина, подъехал к гаражу и он сдох! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кстати, забыл описать очередную историю с доработками авто, ну не совсем доработками, но все же.Как всегда понедельник и мне нужно что то полазить, сделать-доделать-переделать.Атом привез мне регулятор в гену, Винницкий и я решил его поставить.Предварительно решил проверить показания вольт метра который у меня на БК с помощью супер пупер профессионального тестера который я себе подарил уходя с предыдущего места работы :secret: Показывал он правильно и это меня обрадовало, ему можно доверять Снимая старый, было замечено что на нем тоже есть доп. проводок который крепится на болт (хз конечно, может он и должен там быть, но судя по разговорам, то в обычном его нету..) Модель данного устройства 56.3702 14В 5А И фото его: Старый снял, начал ставить новый, стал без проблем, только одно НО, проводок который к нему идет с гены, немного оказался коротковат, пришлось его удлиннить, резать не решился, просто добавил маленький кусочек провода сделанный за пяток минут папа-мама. Все подключил и решил испытать. Завел автивку, но зарядки не оказалось, немного очконнул, заглушил, проверил все ли правильно подключил, все ок. Потом решил завести и немного что бы поработало и так сказать притерлось и о ЧУДО, зарядка появилась, такая как и говорилось при обсуждении данного девайся 14.4-14.5 без нагрузки на ХХ, с нагрузкой падала но не существенно, но намного лучше работает чем на предыдущем. Буду вечером ехать домой, посмотрю что да как со светом и печкой.... Изменено 19 октября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 оо)акум новый надо)скоро еще холодней будет!надо хороший брать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 оо)акум новый надо)скоро еще холодней будет!надо хороший брать!ему почти год, какой новый )))еще погляжу, может зарядка слабая, а то еще в Гене надо поменять подшипники, скрепят уже. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а ну может))посмотри водичку внутри еще..мож долть надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А это Витя сказывается отсутствие амортизаторов, а точнее начало их отстутствия. Так что копи на новые.Тая ямы бала ПИПЕЦЦЦ большаяНеа, он ваще ничё не собирался даже брать - делал свою работу - писал протокол... и похоже его б остановила б штука наверн Может потому что ты начал права качать??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кста я вот хочу как то с гаишнегом поспорить что они авто ставят на не освещаемом участке дороги)))посмотрим что он скажет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) кста я вот хочу как то с гаишнегом поспорить что они авто ставят на не освещаемом участке дороги)))посмотрим что он скажетСкажет: "Умничаешь, ДА?!!!"И понеслась душа в рай.....Так что ты поокуратней. Если нарушил-заплати. Не нарушил, и тебя впрягают в сани нарушителя, тогда СПОРИТЬ до последнего. Мне один раз хотели приписать движение по спецполосе другой десятки. Так я с ним на повышенных тонах минут 15 разговаривал, в конце концов он отдал мне документы и сакзал: "Тебя БОГ накажет!". С чего я ржал на протяжении всего пути на работу и всю неделю, когда вспоминал эту ситуацию. P.S. Проверял всё, в плоть до того что не имел права проверять, например МЕДСПРАВКУ. Хотя говорят, что ввели ИЛИ введут закон, что медсправка будет неотъемлимой частью любого водителя и будет теперь выдаваться только на 1 год. И даже штраф какой то офигенный за её отсутствие. Изменено 19 октября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тада)))траблов куча может будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения