Рекомендуемые сообщения

та пошли эти гайци..уговариавтаь их еще))ех если бы их можно было слать на три буквы)))

в москве так и делают тупо шлют гайцов!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, пацаны!

Целый день катаюсь, никого не видел, странно как-то!

Ох и день сегодня, аккум на последнем дыхании еле заводилась машина, подъехал к гаражу и он сдох!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Кстати, забыл описать очередную историю с доработками авто, ну не совсем доработками, но все же.

Как всегда понедельник и мне нужно что то полазить, сделать-доделать-переделать.

Атом привез мне регулятор в гену, Винницкий и я решил его поставить.

Предварительно решил проверить показания вольт метра который у меня на БК с помощью супер пупер профессионального тестера который я себе подарил уходя с предыдущего места работы :secret: :secret: :secret: Показывал он правильно и это меня обрадовало, ему можно доверять ;)

Снимая старый, было замечено что на нем тоже есть доп. проводок который крепится на болт (хз конечно, может он и должен там быть, но судя по разговорам, то в обычном его нету..) Модель данного устройства 56.3702 14В 5А И фото его: Изображение

Старый снял, начал ставить новый, стал без проблем, только одно НО, проводок который к нему идет с гены, немного оказался коротковат, пришлось его удлиннить, резать не решился, просто добавил маленький кусочек провода сделанный за пяток минут папа-мама. Все подключил и решил испытать. Завел автивку, но зарядки не оказалось, немного очконнул, заглушил, проверил все ли правильно подключил, все ок. Потом решил завести и немного что бы поработало и так сказать притерлось и о ЧУДО, зарядка появилась, такая как и говорилось при обсуждении данного девайся 14.4-14.5 без нагрузки на ХХ, с нагрузкой падала но не существенно, но намного лучше работает чем на предыдущем. Буду вечером ехать домой, посмотрю что да как со светом и печкой....

Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

оо)акум новый надо)скоро еще холодней будет!надо хороший брать!

оо)акум новый надо)скоро еще холодней будет!надо хороший брать!

ему почти год, какой новый )))

еще погляжу, может зарядка слабая, а то еще в Гене надо поменять подшипники, скрепят уже.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а ну может))посмотри водичку внутри еще..мож долть надо!

А это Витя сказывается отсутствие амортизаторов, а точнее начало их отстутствия. Так что копи на новые.

Тая ямы бала ПИПЕЦЦЦ большая

Неа, он ваще ничё не собирался даже брать - делал свою работу - писал протокол... и похоже его б остановила б штука наверн :ph34r:

Может потому что ты начал права качать???

кста я вот хочу как то с гаишнегом поспорить что они авто ставят на не освещаемом участке дороги)))посмотрим что он скажет

кста я вот хочу как то с гаишнегом поспорить что они авто ставят на не освещаемом участке дороги)))посмотрим что он скажет

Скажет: "Умничаешь, ДА?!!!"

И понеслась душа в рай.....

Так что ты поокуратней. Если нарушил-заплати. Не нарушил, и тебя впрягают в сани нарушителя, тогда СПОРИТЬ до последнего. Мне один раз хотели приписать движение по спецполосе другой десятки. Так я с ним на повышенных тонах минут 15 разговаривал, в конце концов он отдал мне документы и сакзал: "Тебя БОГ накажет!". С чего я ржал на протяжении всего пути на работу и всю неделю, когда вспоминал эту ситуацию.

P.S. Проверял всё, в плоть до того что не имел права проверять, например МЕДСПРАВКУ. Хотя говорят, что ввели ИЛИ введут закон, что медсправка будет неотъемлимой частью любого водителя и будет теперь выдаваться только на 1 год. И даже штраф какой то офигенный за её отсутствие.

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

тада)))траблов куча может будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.