shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет, пацаны!Целый день катаюсь, никого не видел, странно как-то!Ох и день сегодня, аккум на последнем дыхании еле заводилась машина, подъехал к гаражу и он сдох!Приезжай сделаем тебе со скидкой "для клуба" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 гы))конкурнеты атома наступают) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Приезжай сделаем тебе со скидкой "для клуба"Если что, к тебе приеду ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если что, к тебе приеду )))+1 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Атом, ты шо, как танк прешь никуда не сворачивая?у мну за 4,5 года ежедневных поездок все диски (тьху 3 раза) целые и невредимые?!при том что я езжу везде...1. у меня диски 14"2. резина на 60м профиле3. диски облегченные (на 1.5 кг легче аналогичного 2110)4. Подвеска на газ\масле жесткаягы))конкурнеты атома наступают)не хватало еще АКБ возить тем более там удобнее, за старый 50грн дают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может потому что ты начал права качать???Я ничего не качал, сначала по крайней мере... а когда протокол уже был явно неизбежен, то я немного погрубел, но вконце попустило, пожелали друг другу удачи и разбежалисьА кто знает Реле регулятор тот что Атом Мажеке привёз, он на моё зубило подходит?Сегодня включил вольтметр и ехал всю дорогу домой глядя на него, та напруга периодически прыгала, то 11 вольт, то 13,7-14.00 Где-то не порядок... похоже, что проводок где-то отходит, но ХЗ где Как искать тоже не знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 1. у меня диски 14"2. резина на 60м профиле3. диски облегченные (на 1.5 кг легче аналогичного 2110)4. Подвеска на газ\масле жесткаяне хватало еще АКБ возить тем более там удобнее, за старый 50грн даютвообще заниматсо пересылкой АКБ это жестяк) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А кто знает Реле регулятор тот что Атом Мажеке привёз, он на моё зубило подходит?Сегодня включил вольтметр и ехал всю дорогу домой глядя на него, та напруга периодически прыгала, то 11 вольт, то 13,7-14.00 Где-то не порядок... похоже, что проводок где-то отходит, но ХЗ где Как искать тоже не знаюмне бы тоже регулятор, название и что там еще надо заменить для полного феншуя!плюс я бы еще поменял подшипники, а то скрипят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 блииннн так на душе больно шото(скучно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 блииннн так на душе больно шото(скучно(флуда мало значит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения