obezlo 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 до первой серьезной ямы. а потом выкинуть их в мусор.эти прокатал и поехал дальшеНе надо говрить лично на своей шкуре проверено такие ямы ловил что любой диск поломается, но увы все диски целые зато резина то порвало то шишаки но ободаи диски ровные .. Так что Не суди Тох так просто есть диски вылетые ресунком одним там где обод боковой неоч прочный а есть там где прочный .. Так что диск диску рознь ... Не фактЯ еще своими 13 турецкими такие ямы ловил, кразы и те прячутсяИ ничо как новенькие+100000000Ну так на то они и 13е!!! Там профиль на 70Суть в том Макс пишет что ямы оч большие У меня мои железк и за всю зиму один прогиб. А так пофиг бил как хотел . И опять же яма яма смотря какя яма .. Вообще куча нюансов. Толку спорить все диски ходят по разному . Можно и ковку увалить один раз в яму и будет ей капец .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 короче вывод один ковка гавно)))слики всмпо на мусорку)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Суть в том Макс пишет что ямы оч большие У меня мои железк и за всю зиму один прогиб. А так пофиг бил как хотел .Тут надо различать 13(175/70) от 14(185/60) в разница очень большаяТак же у каждого диаметра свои + и - Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а прикинте хозяив маринов и бмв на 19 катках)))как им кататсо по дорогам) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 та ну понятно)))еслми три получателя могут быть))оке) Сказали что могут столько сколько надо.Витя, я ему ещё раз звонил. Завтра утром высылает. Всё пучком!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тут надо различать 13(175/70) от 14(185/60) в разница очень большаяТак же у каждого диаметра свои + и -Для сравнения можем протестировать железные диски пр-ва з-да Кременчугс летней резиной с подъмом 60Даже можешь на свою поставить и все поймешьДа не за что! Я забронировал, я заберу,и мы забухаем(кофе у меня в гараже)))))Единоличник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 короче вывод один ковка гавно)))слики всмпо на мусорку))К чему ты пишеь что Ковка гавно ???? Кто писал что кованые диск игавно .. Поросто если сильнейший удар то ниодин диск не выдержит или погнёт или будет вмятина , ковка прочней но хрупче а прикинте хозяив маринов и бмв на 19 катках)))как им кататсо по дорогам)Таки и катаются , рвут колёса гнут диски и ездиют с грыжами ..Но этож не каждый ...Тут надо различать 13(175/70) от 14(185/60) в разница очень большаяТак же у каждого диаметра свои + и -Если огроменнищая яма даи ещё с очень дермовыми боковинами то увы них не выдержит Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да не за что! Я забронировал, я заберу,и мы забухаем(кофе у меня в гараже)))))Так и будет.Только хочется самому в пятницу забрать, чтоб сразу к Русику на прокатку и хранение отвезти. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так и будет.Только хочется самому в пятницу забрать, чтоб сразу к Русику на прокатку и хранение отвезти.А красить что не будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Витя, я ему ещё раз звонил. Завтра утром высылает. Всё пучком!!!Вот и хорошо!Единоличника то что я тебя приглашал ты забыл????Впадлу искать во флудилде....и цитироватьК чему ты пишеь что Ковка гавно ???? Кто писал что кованые диск игавно .. Поросто если сильнейший удар то ниодин диск не выдержит или погнёт или будет вмятина , ковка прочней но хрупче Если будет реально сильный удар... то и ковка и подвеска и даже кузов пострадает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения