BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 бблин у нас ливень прошел((ппц погодка пошла( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Таки и катаются , рвут колёса гнут диски и ездиют с грыжами ..Но этож не каждый ...Это точнО) часто вижу иномарки с грыжамиТолько хочется самому в пятницу забрать, чтоб сразу к Русику на прокатку и хранение отвезти.Так оно и будет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а то что я тебя приглашал ты забыл????Впадлу искать во флудилде....и цитироватьДа не ищи не надаЯ уже тоже промолчу сколько раз я приглашал и сколько ты обещал приехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я уже тоже промолчу сколько раз я приглашал и сколько ты обещал приехатьЯ к тебе приезжал когда последний раз остались плохие впечатления....ты проспал на 2 часа... потом машину делал(говорил 15 минут получилось 4 часа) В итоге даже на базар не сходили вместе+ Сашу ШУ подвел я и его повез на вокзалЧе ты с темы сьехал???ЕдиноличникОбоснуй что хотел сказать?Да не ищи не надаИ не собирался даже Изменено 20 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а в днепер был дождег? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Неаа у нас ЖАРААА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А красить что не будешь?Буду! Но когда вернусь с Луганской обл. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я к тебе приезжал когда последний раз остались плохие впечатления....ты проспал на 2 часа... потом машину делал(говорил 15 минут получилось 4 часа)Смотря у кого плохиеИ я не просыпал, сначала вспомни потом говории не 4 а 2 часа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Неаа у нас ЖАРАААвезет жеж вам)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Смотря у кого плохиеИ я не просыпал, сначала вспомни потом говории не 4 а 2 часаНу не проспал а пробухал, роли не играет...приехал я в 7,30 а уехал в 13,00 так на базар и не сходив Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения