Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 P.S. Отпуск закончен, хотя и был испорчен коллегами по работе, с среды и по сегодня, за что им выражаю своё НЕУВАЖЕНИЕ.В клубную извинялку их!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 утро доброе! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всем привет , будем верить что утро доброе, а день удачливый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всем привет , будем верить что утро доброе, а день удачливый Буду тоже надеяются так как сегодян планы были....ну почему то не добрый... поспал 2 часа... потом гайцы тормознули...а потом еле машину завел.... походу пипец моему замку зажигания( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Буду тоже надеяются так как сегодян планы были....ну почему то не добрый... поспал 2 часа... потом гайцы тормознули...а потом еле машину завел.... походу пипец моему замку зажигания(А может акум твой хваленный? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А может акум твой хваленный?а че хваленый??? самый бюджетный вестовский...После этого заводился без проблем еще 2 раза...Недавно плотность меряли все окей....Та даже если акум то гарантия рулит(помоему 2 года)мне кажется что попал я на замену замка зажигания... интерсно по чем он Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а че хваленый??? самый бюджетный вестовский...После этого заводился без проблем еще 2 раза...Недавно плотность меряли все окей....Та даже если акум то гарантия рулит(помоему 2 года)мне кажется что попал я на замену замка зажигания... интерсно по чем онну ты ж его через знакомых брал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну ты ж его через знакомых бралэто к чемя я чуть не понял? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это к чемя я чуть не понял?Ну ты же сам знаешь прошлое своего акума что тебе расказывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения