shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Теперь не только Атом будет тихо сам с собою тихо сам собою... Для справки блютуз у меня давно, только на моем села батарейка а поменять нереальноа с собой я никогда неговорилА как же пробуксовочки на старте, и когда застрянешь???!!! Тут палка о двух концах!!!Женя мой те совет меняйСобирай деньги и меняй, бо зимой в -20 как то не сруки будетШмель, купи запорожца:Продам ЗАЗ-965Да не спсВо первых это не оригинал, во вторых проблемы с доками и в третих за 17 тыс грн ну так на вскидку штук 5-6 можно взять, токо немного похуже этого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет!Вот я и до форума добрался. Были дела дельные, которые надо было порешать быстренько.Все вроде порешалось, за исключением нескольких вопросов(они вроде решены, но другими способами).Спасибо Жека за информацию, а то я на той неделе потерял своЁ УХО (НокиЯ, сцуко жалко), надо завтра заехать и прикупить.Ну как говорится, беда не приходит одна: Нужно срочно менять ремень ГРМ, на подходе сцепление, и сегодня меня "порадовали" звуки максимально напоминающие кончину ШРУСа. Прям и не знаю, что и делать.На выходных занимался штампами. Как говорится, решил сцуко сэкономить на пескоструе, да занять руки с болгаркой:1. То что было:2. То что потребывалось:3. То что стало: (Промежуточный вариант, это только лицевая сторона)Конечный вариант потом выложу. Так как только почитсил их от старой краски и ржавчины. Покрашу сфоткаю.Пы.Сы. На самом деле легче было отдать на пескоструй ( и наверное дешевле, так как уложил две счётки по 20грн. и одна была у тесть, т.е. три шт.) И что самое обидное, болгарка сцуко приказала долго жить, и самое главное в самом конце, когда произнёс слово ВСЁ!!! и торжественно нажал на клавишу болгарки ОНА СЦУКО ЗАИСКРИЛА!!!! Разборка явных повреждений не выявила (знатоки говорят что новый якорь надо), а это 80 и более грн. ВЫВОД: Нафиг такая экономия!!!Акуенно вышло, молодец!Я по весне тож хочу отпескоструить и покрасить, а то страх, а не железки...Эту зиму еще откатаю, а там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Акуенно вышло, молодец!Я по весне тож хочу отпескоструить и покрасить, а то страх, а не железки...Эту зиму еще откатаю, а там...Это правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем здрасте! Макс, нашёл маленькую советскую книжечку, там есть упоминания о ЗАЗ-965А. данные о регулировочных заззорах и подобной лабуде, но не подробно и обобщённо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем здрасте! Макс, нашёл маленькую советскую книжечку, там есть упоминания о ЗАЗ-965А. данные о регулировочных заззорах и подобной лабуде, но не подробно и обобщённо.Интересует глобальное описание Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!Вот я и до форума добрался.Жека ну могу сказать так или у тебя терпение железно или времени свободного дохрена либо ты себе что-то хотел доказать.Когда я решился на такое же дело в целях сэкономить и доказать что я реальный мужик меня хватило вот на ровно на столько. После чего я понял, что протупил и отдал Тохе "Атому" на пескоструй - за что собственно ему большое спасибо!!!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жека ну могу сказать так или у тебя терпение железно или времени свободного дохрена либо ты себе что-то хотел доказать.Когда я решился на такое же дело в целях сэкономить и доказать что я реальный мужик меня хватило вот на ровно на столько. После чего я понял, что протупил и отдал Тохе "Атому" на пескоструй - за что собственно ему большое спасибо!!!!!Да, терпение нужно иметь хорошее :-)П.С. Взял в гараже ремкомплект для кулисы, вожу с собой, так что маякуй, када рядом будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жека ну могу сказать так или у тебя терпение железно или времени свободного дохрена либо ты себе что-то хотел доказать.Когда я решился на такое же дело в целях сэкономить и доказать что я реальный мужик меня хватило вот на ровно на столько. После чего я понял, что протупил и отдал Тохе "Атому" на пескоструй - за что собственно ему большое спасибо!!!!!+1во первых это гемора сколько, во вторых как бы не старался, все равно как пескоструй не сделаешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, терпение нужно иметь хорошее :-)П.С. Взял в гараже ремкомплект для кулисы, вожу с собой, так что маякуй, када рядом будешь.ОООО круто, я може сегодня или завтра буду у тебя возле раб, если че то маякну!!! Спасибо!!!!!!!!Жека "Сирота" конешно отчетик забабах, просто ядочек, особенно мне понравилась фраза если хотите посмотреть дорогу обратно......................))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жека "Сирота" конешно отчетик забабах, просто ядочек, особенно мне понравилась фраза если хотите посмотреть дорогу обратно......................)))))А мне больше всего закусь и горилка, думаю после этого Женю загнали на дерево, ветки спиливать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения