AeG 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А в Моторный магазинчик, случайно, никто не собирается? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Парни зацените, я решился Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Парни зацените, я решился маладца!!!так держать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Саша Хал завтра все в силе,я жду тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как там встреча? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если такой http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...nab.ru&p=11то мост там такойhttp://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=sim...-geo.ru&p=2вот в черные квадратики вставляются шесть обмоток и паяется паяльником.У меня покрайней мере так.Их, как мне сказали в магазине, 2 вида, первый, как на картинках, которые ты выложил, а второй вариант как уменя, вот: Кстати сегодня после работы заехал в магазин Ривар и купил подкову - 103 грн, не заходя домой пошёл на стоянку и сразу заменил... и О ЧУДО! 14,0 в :yahoo: Короче диод на подкове у меня пробился какой-то и может даже не один,а нашёл не сразу т.к. пробивало его только после прогрева замена решила вопрос полностью, УРА! Авто снова на ходу! Согласен с каждым словом!!!+100 Встречи нужно уважать, это круче чем просто форум!если долго не приезжаю, то у меня лично начинается ломка Спасибо Руслану за хранение дисков и потом, ...будет ещё спасибо, но это будет потом!!! Я что-то пропустил видимо.... а может кто-то подробней о хранении рассказать? Диски, резину или резину на дисках ... скоко денег и т.п.Саша Хал завтра все в силе,я жду тебяАга, наконец-то и я побываю в твоих владениях... может и народ подтянеться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ага, наконец-то и я побываю в твоих владениях... может и народ подтянеться не думаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не думаюа вот это зря) Я завтра на северном буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 оо...гуд что проблема решена! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я что-то пропустил видимо.... а может кто-то подробней о хранении рассказать? Диски, резину или резину на дисках ... скоко денег и т.п.Саня, ты ничего не пропустил. Просто я сегодня забрал посылку с Киева (4 штампа), и товёз их Русику на прокатку и хранение (на неделю), так ка я уезжаю на неделю в Луганскую область. А русик за это время их прокатает, ну и полежат они у него. Вот и вся мутка. Так что вот так.Ну и всемпривет на неделю вперёд, так как там где я буду 3G сцуко не фурычит. Если что на мобильны звоните. Я пошёл спать! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения