powersh0t 6 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не мы сёдне бум отмечать смотрите там не в полный хлам )))))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 смотрите там не в полный хлам ))))))Это как получится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это как получитсяЭто Может быть просто в полный Хлам а может и нет ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Можно добить... только новуб создавать не надоты думаешь?ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА))))та ты шо? Шо суденточек подцепили? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Приветикипривет, не забыл о чем я просил узнать?))а то лафу ты не берешь! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 привет, не забыл о чем я просил узнать?))а то лафу ты не берешь!Завтра узнаю, сегодня марш бросок по базару был, не успел глянуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Товарищи тут у нас такое событие....У нашей одноклубнице днюха... давайте все её поздравим С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДНЕПРопетровская ОДНОКЛУБНИЦА *Кошка* Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А вот и Я!!!Всем привет!!! Да что же тут нормального, это очень плохо.С такими успехами, Сирота через неделю приедет с отпуска, а почитать будет только пара-тройка страниц...Что то да! Слабовато вы как то!?! Ну ничего, это дело поправимое. Не знаю, завтра может и не помогу, но по возможности подключусь. Есть пару дел важных, поднакопилось.При возможности закину пару фоток в отчёты. Ещё раз всем ПРИВЕТ!!! P.S. Отпуск закончен, хотя и был испорчен коллегами по работе, с среды и по сегодня, за что им выражаю своё НЕУВАЖЕНИЕ. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот и Я!!!Всем привет!!! ОО ЗДАРОВААА!!!!!Есть пару дел важных, поднакопилось.А че не звонил??? порешали бы вопросы в телефонном режиме!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения