toliandnepr 4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тоха "Атом" дружище специально для тебя прикололся как они ниву хаяли, и тем не менее сами англичане больше чем в других странах закупали Ниву ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я думал, там про Калину будут рассказывать ))))я тоже Тоха "Атом" дружище специально для тебя стабильный топ гир. ниче выдающегося прикололся как они ниву хаяли, и тем не менее сами англичане больше чем в других странах закупали Ниву ! если вещью не уметь пользоваться, то она так же и работать будет НИВУ за бугром покупают до сих пор! особенно в Арабских странах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 НИВУ за бугром покупают до сих пор! особенно в Арабских странахВ Канаде тоже очень популярна, там даже представительство Лада есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В Канаде тоже очень популярна, там даже представительство Лада естьАга особенно в арабских странах, был я там в тех странах, могу четко сказать, что предпочитают тоету и митсубиси да и согласись если бы ты или я или кто нить другой из нас увидели ниву или любое другое жигули в объеденных арабских эмиратах - вызвалоб это даже не улыбку и не удевление а просто потерю сознания)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага особенно в арабских странах, был я там в тех странах, могу четко сказать, что предпочитают тоету и митсубиси да и согласись если бы ты или я или кто нить другой из нас увидели ниву или любое другое жигули в объеденных арабских эмиратах - вызвалоб это даже не улыбку и не удевление а просто потерю сознания))))))))))))))))))))))))))))))))))))да точно там их нет, у бедуинов и тех Лендроверы краденные.А я еще в Аргентине видел,и Южной Америке. вот там точно спросом пользуются. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я еще в Аргентине видел,и Южной Америке. вот там точно спросом пользуются.А когда ты там был? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А когда ты там был?флудилку плохо читал ты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 флудилку плохо читал тыНедочитал значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага особенно в арабских странах, был я там в тех странах, могу четко сказать, что предпочитают тоету и митсубиси да и согласись если бы ты или я или кто нить другой из нас увидели ниву или любое другое жигули в объеденных арабских эмиратах - вызвалоб это даже не улыбку и не удевление а просто потерю сознания))))))))))))))))))))))))))))))))))))сказал, Эмираты конечно одна из самых богатых стран мира там конечно как покажут на Порше , Феррари, на Крузаках и Лексусах, на Меринах минимум премиум класса ездят. А в остальных арабских странах типа Ирак Иран , Пакистан и т.д. за Афган вообще молчу там большая часть автопарка Сов автопром, сам видел по телеку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения