VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сейчас обутые в резину лежат на балконе.Поставлю на машину выложу общий вид.Приезжай ко мне переобуватся.... заодно и кофем их обмоем)Привет, всем!!! Ну что в этом году зимнюю резину одевать будем???)))))))))))))Да что то пока даже и не верится ))))пацаны помогите с поиском! слздал 3 темы всего за месяц и не могу найти их тут!как можно посмотреть созданные мной темы? в Л.с.У тебя только одна тема! может остальные удалили??молодца! только надо было еще лаком вскрыть!!Лаком бля железных дисков это по "богатому"!!!!пакетик хорошийПакетики просто шикарные!!!а не жалко зиму?А что её жалеть Руслан в том году говорил что зимняя дешевле чем летняя!!почиатйтеhttp://www.zr.ru/a/264681Х..ли ее жалеть-то?С нашей непредсказуемой погодой сегодня +15, завтра 0очень неохота в кювете потом валяться и ругаться, что, мол, нада было зиму втулить заранееда и резина у меня эта уже 3 зиму пользуется, а все как новая практически, з...ла уже, надо стирать, чтоб стимул был новую купить :-))Вот Жека молодец ПРАВИЛЬНО пишеш!Тебе когда зонтик отдать???а то я на встречу привозил..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Приезжай ко мне переобуватся.... заодно и кофем их обмоем)Да что то пока даже и не верится ))))У тебя только одна тема! может остальные удалили??Лаком бля железных дисков это по "богатому"!!!!Пакетики просто шикарные!!!А что её жалеть Руслан в том году говорил что зимняя дешевле чем летняя!!почиатйтеhttp://www.zr.ru/a/264681Вот Жека молодец ПРАВИЛЬНО пишеш!Тебе когда зонтик отдать???а то я на встречу привозил.....Я в пятницу буду :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) а де он пропал вообще?Санька работу ищет (искал), мотался... занят был кароч ... типа так Изменено 17 ноября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я в пятницу буду :-)))Теперь все зависит от меня.. если забуду.. то на выходных могу пропить.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Давай по 2 грн. - это моя цена и давай 12шт. 4 у меня есть. НА 17 !!!По ремню всё правильно написал - заказывай.Ок.Х..ли ее жалеть-то?С нашей непредсказуемой погодой сегодня +15, завтра 0очень неохота в кювете потом валяться и ругаться, что, мол, нада было зиму втулить заранееда и резина у меня эта уже 3 зиму пользуется, а все как новая практически, з...ла уже, надо стирать, чтоб стимул был новую купить :-))да ну как бы мягкая она... и не дешевая а переобуть ее в гараже 40 минутСанька работу ищет (искал), мотался... занят был кароч ... типа такпонятно почиатйтеhttp://www.zr.ru/a/264681дибильная статья не о чем :pardon: раньше все на дубовой всесезонке ездили, и все ок было.а теперь всем зиму подавай, а то не дай бог снег, а ты на импортном дорогом лете до гаража 5 км не доедешь :ph34r: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а переобуть ее в гараже 40 минут15 минут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ок.да ну как бы мягкая она... и не дешевая а переобуть ее в гараже 40 минутпонятно дибильная статья не о чем :pardon: раньше все на дубовой всесезонке ездили, и все ок было.а теперь всем зиму подавай, а то не дай бог снег, а ты на импортном дорогом лете до гаража 5 км не доедешь :ph34r: 15 минутПацаны, все это хорошо, но каждому своё, я посчитал нужным и переобулсятем более что уже с сегодняшнего дня постепенное снижение температуры обещаютТеперь все зависит от меня.. если забуду.. то на выходных могу пропить....я те пропью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем Привет !привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 всем привета , кто то вкурсе что там вчера на мосту было вечером , а то на городском сайте как то все размыто написано , може кто у нас свидетель произошедшего есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения