Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!!!

Значитсо после вчерашних обсуждений по ВУТ, и травлении воздуха из под носика, было решено делать ему замену этого самого "носика". По дороге домой был куплен этот пластмассовый "носик", резинко в которую он устанавливается в магазине не оказалось. Приехав домой начал все это дело менять.......

Ох и пожарился пока вытащил этот пластмассовый носик с резинки которая установлена в ВУТ, получилось только поломав его, но это было только начало....

С резинкой еще больше пришлось повозиться, минут наверное через 20 она поддалась и я ее вытащил...

И тут же стал вопрос, нах. было это все делать, резинка плотная до горя, пластмасовый носик тоже вроде в норме был, только не удалось проверить работоспособность клапана который в нем установлен был, т.е. в целом состоянии это дело извлечь не удалось.

Поставил на место резинку, потом в нее носик, подключил трубку, ну вроде все по старому, педаль на прежнем уровне и твердости, тормоза вроде те же. Если машину заглушить и с усилием пошевелить носик то воздух шипит, но не самопроизвольно. Хотя при проверке тормозов, было замечено что если резко нажать на тормоз, то левая сторона авто, аж притягивается к земле, что это???

И еще почитавши про колдун, полез посмотреть на него, т.к. раньше не обращал на него внимания, но его НЕ ОКАЗАЛОСЬ. На сколько я понял он ведь находится перед задним левым колесом, так ведь?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

И еще почитавши про колдун, полез посмотреть на него, т.к. раньше не обращал на него внимания, но его НЕ ОКАЗАЛОСЬ. На сколько я понял он ведь находится перед задним левым колесом, так ведь?

По идее должен быть там

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Хотя при проверке тормозов, было замечено что если резко нажать на тормоз, то левая сторона авто, аж притягивается к земле, что это???

На сколько я понял он ведь находится перед задним левым колесом, так ведь?

Про левое клевание два варианта: 1. Мёртвый левый амортизатор. 2. Левый супорт тормозит, а правый не тормозит (или очень плохо).

Про колдун: Он находится именно там (перед задним левым колесом), но многие умники, меняют его на тройник, типа он лучше, чем колдун.

А я считаю, что колдун лучше, только фигово реализован в исполнении ВАЗа (закисает сцукО!).

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Привет!

Значит он уже кончился совсем, а менять его не захотели:)

походу да, трубки скручены двумя типа сгонами и ппц...

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

походу да, трубки скручены двумя типа сгонами и ппц...

что и тройника нет?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Про левое клевание два варианта: 1. Мёртвый левый амортизатор. 2. Левый супорт тормозит, а правый не тормозит (или очень плохо).

1. Это не исключается, т.к. я их не менял и не делал, а до меня хз что было и как делалось. Хотя вроде не заметно что он умер, а может это только мне не заметно.

2. Левый суппорт уже замечено что убитый и требует замены, но все никак не доходят до него руки, т.к. если начинать делать тормоза, то это нужно и задок тоже курочить, а по финансам как то не очень получается. Может правый и нормально тормозат, но левый при убитый и не так тормозит как клинит.

Про колдун: Он находится именно там (перед задним левым колесом), но многие умники, меняют его на тройник, типа он лучше, чем колдун.

А я считаю, что колдун лучше, только фигово реализован в исполнении ВАЗа (закисает сцукО!).

Вот и я почитал что он должен быть и с ним вроде как лучше, но я хз лучше с ним или нет, т.к. не ездил с ним и наверное думаю и ставить его не стоит, т.к. его нету...

что и тройника нет?

Не, а . Тройника там тоже нету, там получается что на каждое колесо свой контур заведен, вроде так.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

Вот и я почитал что он должен быть и с ним вроде как лучше, но я хз лучше с ним или нет, т.к. не ездил с ним и наверное думаю и ставить его не стоит, т.к. его нету...

Не, а . Тройника там тоже нету, там получается что на каждое колесо свой контур заведен, вроде так.

1) Колдун нужен и точка ИМХО

2) Если просто контуры разведены, то каждый из них должен работать идеально в паре со вторым, а то опасность разворота на 360 градусов и более очень велика! Шутки с этим плохи :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

1) Колдун нужен и точка ИМХО

2) Если просто контуры разведены, то каждый из них должен работать идеально в паре со вторым, а то опасность разворота на 360 градусов и более очень велика! Шутки с этим плохи :ph34r:

За что Вас уважаю Александр, так это за точность и краткость! :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.