majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 1) Колдун нужен и точка ИМХОну по идее да, он нужен, но я же без него езжу и до меня ездили...2) Если просто контуры разведены, то каждый из них должен работать идеально в паре со вторым, а то опасность разворота на 360 градусов и более очень велика! Шутки с этим плохи Вот если бы найти спеца который смог бы посмотреть и сказать что и как и как быть дальше... Оставлять как есть или делать как шло с завода. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 За что Вас уважаю Александр, так это за точность и краткость! Благодарю Евгений Ваши речи мне тоже подобаються Хлопцы, у меня самого невдача - недозаряд какого-то хрена Вчера вечером ставлю машину на стоянку - помигивает аккумуляторик на приборке ГАД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Благодарю Евгений Ваши речи мне тоже подобаються Хлопцы, у меня самого невдача - недозаряд какого-то хрена Вчера вечером ставлю машину на стоянку - помигивает аккумуляторик на приборке ГАД!ИСТА - мечта автомобилиста!!!Всем привет!Здарова!Ты кирпичи положил?!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Благодарю Евгений Ваши речи мне тоже подобаються Хлопцы, у меня самого невдача - недозаряд какого-то хрена Вчера вечером ставлю машину на стоянку - помигивает аккумуляторик на приборке ГАД!тестер в руки и вперед!!!таблетка, мост, сам гена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ИСТА - мечта автомобилиста!!!Здарова!Ты кирпичи положил?!!!Не не положил блин, положу после установки рамы, все стройбаны к которым я обращался смогут только со следующей недели!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не не положил блин, положу после установки рамы, все стройбаны к которым я обращался смогут только со следующей недели!!!!НЕТ!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 За что Вас уважаю Александр, так это за точность и краткость! Да конечно, умные говорить с новыми машинами, а если бы так как я, все восстанавливать... думаю бы задумались. Вот Саня точно бы не стал на своей бывшей восьмерке такого делать Хлопцы, у меня самого невдача - недозаряд какого-то хрена Вчера вечером ставлю машину на стоянку - помигивает аккумуляторик на приборке ГАД!Мне тоже не нравится заряд который выдает гена, особенно при нагрузке на ХХ.. Уже заказал Атому Винницкий тот регулятор, буду ставить, может что поможет. А может то мой супер БК врет и не правильно Вольтметр там показывает, хотя хз, надеюсь что нет. Не знаю кому верить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да конечно, умные говорить с новыми машинами, а если бы так как я, все восстанавливать... думаю бы задумались. Вот Саня точно бы не стал на своей бывшей восьмерке такого делать Ну три года, это тоже уже не новъё! Так что как-то так. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну три года, это тоже уже не новъё! Так что как-то так. Так может махнемся на мою 20-ти летнюю??? Может она моложе тебе будет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения