Рекомендуемые сообщения

ну по идее да, он нужен, но я же без него езжу и до меня ездили...

Вот если бы найти спеца который смог бы посмотреть и сказать что и как и как быть дальше... Оставлять как есть или делать как шло с завода.

можешь подьехать на СТО на луговской Амур-СТО, там ребята с руками из того места и голова думает что делает :) , сам туда езжу, денег за посмотреть и подсказать не возьмут , да если и делать у них то цены смешные , дешевле чем я раньше по разным СТО катался , я у них менял тормознае цилиндры , прокачивал тормоза и всякое такое , они и советовали что мне еще нуно чтоб все было красиво и хорошо , пока нареканий нет на них , буду и дальше ездить к ним по ходовой и тормозам

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проорите, помните я в субботу рассказывал за прадик в Запорожье - вто он!

можешь подьехать на СТО на луговской Амур-СТО, там ребята с руками из того места и голова думает что делает :) , сам туда езжу, денег за посмотреть и подсказать не возьмут , да если и делать у них то цены смешные , дешевле чем я раньше по разным СТО катался , я у них менял тормознае цилиндры , прокачивал тормоза и всякое такое , они и советовали что мне еще нуно чтоб все было красиво и хорошо , пока нареканий нет на них , буду и дальше ездить к ним по ходовой и тормозам

Спасибо за совет, по возможности может и заеду к ним, пусть посмотрят, посоветуют что да как...

проорите, помните я в субботу рассказывал за прадик в Запорожье - вто он!
мда конечно, нету ума, его и не добавишь

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Привет ребяты! По-поводу гены, себе хотел вот такое замутить - www.zr.ru/a/12410/, но нежданно настало время делать капдрыгателя, пришлось отложить. Может кому пригодиться. ;)

Кто умеет ложить кирпичи?! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ?! Все вопросы к Жоре-базуке!!!!

Пы.Сы. Нужно выложить две колонны в пол кирприча с привязкой к рядом стоящей стене.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

тестер в руки и вперед!!!

таблетка, мост, сам гена...

Та я вот думаю на щётки глянуть для начала... осталось что-то от них хоть ещё или нет :pardon:

Да конечно, умные говорить с новыми машинами, а если бы так как я, все восстанавливать... думаю бы задумались. Вот Саня точно бы не стал на своей бывшей восьмерке такого делать :)

Зря так думаешь! Я на восьмаке той не мало сделал и сам и на СТО

По вольтажу - покупал на 2108 новый аккум , потом ездил на сто по генам и отдал им 250 грн за полный перебор гены :ph34r:

На СТО было дрыгатель делал на 700 грн вышло, прободку на 200 грн делал... По ходовке и подшипники ступиц менял и ЗТЦ оба и колодки задние, трос ручника и подсоса менял, трос сцепления, перебрал сам суппорта оба и ремкомплект на них ставил и т.д. и т.п. так шо зря думаешь, что не мудохался с той 2108 :rolleyes: Мудохался не мало! Закалупался в итоге и продал :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Зря так думаешь! Я на восьмаке той не мало сделал и сам и на СТО

По вольтажу - покупал на 2108 новый аккум , потом ездил на сто по генам и отдал им 250 грн за полный перебор гены :ph34r:

На СТО было дрыгатель делал на 700 грн вышло, прободку на 200 грн делал... По ходовке и подшипники ступиц менял и ЗТЦ оба и колодки задние, трос ручника и подсоса менял, трос сцепления, перебрал сам суппорта оба и ремкомплект на них ставил и т.д. и т.п. так шо зря думаешь, что не мудохался с той 2108 :rolleyes: Мудохался не мало! Закалупался в итоге и продал :ph34r:

Дык я же не говорю что ты ничего там не делал, ты делал в основном то что необходимо для работы авто, а на всякие мелочи ты бы точно не заморачивался, ну лично я так думаю.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Дык я же не говорю что ты ничего там не делал, ты делал в основном то что необходимо для работы авто, а на всякие мелочи ты бы точно не заморачивался, ну лично я так думаю.

Я на всё заморачивался на 2108 :rolleyes: Просто ржавое и старое там было всё - ипёшься целый день с болтом каким-нить, а он в итоге так и не откручивается... либо ломается! А в планах то было не болт открутить, а что-то заменить или перебрать, что накрывалось медным ТАЗом :lol:

Хотя на этой 21099 я уже не мало и резьб сорвал и граней болтов слизал, так шо ВАЗ наверное это просто :crazy_pilot:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Кто умеет ложить кирпичи?! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ?! Все вопросы к Жоре-базуке!!!!

Пы.Сы. Нужно выложить две колонны в пол кирприча с привязкой к рядом стоящей стене.

Можем поискать добровольцев среди клубней. Не такое оно и сложное занятие.

motociclizmo ua!

Можем поискать добровольцев среди клубней. Не такое оно и сложное занятие.

Так и где же они?!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.