donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну по идее да, он нужен, но я же без него езжу и до меня ездили...Вот если бы найти спеца который смог бы посмотреть и сказать что и как и как быть дальше... Оставлять как есть или делать как шло с завода.можешь подьехать на СТО на луговской Амур-СТО, там ребята с руками из того места и голова думает что делает , сам туда езжу, денег за посмотреть и подсказать не возьмут , да если и делать у них то цены смешные , дешевле чем я раньше по разным СТО катался , я у них менял тормознае цилиндры , прокачивал тормоза и всякое такое , они и советовали что мне еще нуно чтоб все было красиво и хорошо , пока нареканий нет на них , буду и дальше ездить к ним по ходовой и тормозам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 проорите, помните я в субботу рассказывал за прадик в Запорожье - вто он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 можешь подьехать на СТО на луговской Амур-СТО, там ребята с руками из того места и голова думает что делает , сам туда езжу, денег за посмотреть и подсказать не возьмут , да если и делать у них то цены смешные , дешевле чем я раньше по разным СТО катался , я у них менял тормознае цилиндры , прокачивал тормоза и всякое такое , они и советовали что мне еще нуно чтоб все было красиво и хорошо , пока нареканий нет на них , буду и дальше ездить к ним по ходовой и тормозамСпасибо за совет, по возможности может и заеду к ним, пусть посмотрят, посоветуют что да как... проорите, помните я в субботу рассказывал за прадик в Запорожье - вто он!мда конечно, нету ума, его и не добавишь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет ребяты! По-поводу гены, себе хотел вот такое замутить - www.zr.ru/a/12410/, но нежданно настало время делать капдрыгателя, пришлось отложить. Может кому пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кто умеет ложить кирпичи?! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ?! Все вопросы к Жоре-базуке!!!! Пы.Сы. Нужно выложить две колонны в пол кирприча с привязкой к рядом стоящей стене. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) тестер в руки и вперед!!!таблетка, мост, сам гена...Та я вот думаю на щётки глянуть для начала... осталось что-то от них хоть ещё или нет Да конечно, умные говорить с новыми машинами, а если бы так как я, все восстанавливать... думаю бы задумались. Вот Саня точно бы не стал на своей бывшей восьмерке такого делать Зря так думаешь! Я на восьмаке той не мало сделал и сам и на СТОПо вольтажу - покупал на 2108 новый аккум , потом ездил на сто по генам и отдал им 250 грн за полный перебор гены На СТО было дрыгатель делал на 700 грн вышло, прободку на 200 грн делал... По ходовке и подшипники ступиц менял и ЗТЦ оба и колодки задние, трос ручника и подсоса менял, трос сцепления, перебрал сам суппорта оба и ремкомплект на них ставил и т.д. и т.п. так шо зря думаешь, что не мудохался с той 2108 Мудохался не мало! Закалупался в итоге и продал Изменено 12 октября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Зря так думаешь! Я на восьмаке той не мало сделал и сам и на СТОПо вольтажу - покупал на 2108 новый аккум , потом ездил на сто по генам и отдал им 250 грн за полный перебор гены На СТО было дрыгатель делал на 700 грн вышло, прободку на 200 грн делал... По ходовке и подшипники ступиц менял и ЗТЦ оба и колодки задние, трос ручника и подсоса менял, трос сцепления, перебрал сам суппорта оба и ремкомплект на них ставил и т.д. и т.п. так шо зря думаешь, что не мудохался с той 2108 Мудохался не мало! Закалупался в итоге и продал Дык я же не говорю что ты ничего там не делал, ты делал в основном то что необходимо для работы авто, а на всякие мелочи ты бы точно не заморачивался, ну лично я так думаю. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Дык я же не говорю что ты ничего там не делал, ты делал в основном то что необходимо для работы авто, а на всякие мелочи ты бы точно не заморачивался, ну лично я так думаю.Я на всё заморачивался на 2108 Просто ржавое и старое там было всё - ипёшься целый день с болтом каким-нить, а он в итоге так и не откручивается... либо ломается! А в планах то было не болт открутить, а что-то заменить или перебрать, что накрывалось медным ТАЗом Хотя на этой 21099 я уже не мало и резьб сорвал и граней болтов слизал, так шо ВАЗ наверное это просто Изменено 12 октября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кто умеет ложить кирпичи?! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ?! Все вопросы к Жоре-базуке!!!!Пы.Сы. Нужно выложить две колонны в пол кирприча с привязкой к рядом стоящей стене.Можем поискать добровольцев среди клубней. Не такое оно и сложное занятие. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можем поискать добровольцев среди клубней. Не такое оно и сложное занятие.Так и где же они?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения