powersh0t 6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А я думаю, чё это Атом за Калину уцепился: Хочу и всё!!!Он оно чего! какая мазда, гуано это чистой воды Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все время забываю написать об АЗОТЕ в шинах.Значитсо, после задувки колес АЗОТОМ у Русика в начале августа, подкачивал колеса два раза, постоянно давление падало до почти 1,2-1,5 и причем во всех колесах. В воскресенье вечером тесть попросил свозить его за водярой, т.к. намечалась у него гулька с соседом, выхожу к машине, а правое заднее, почти пустое полностью и вот тогда то я уже полностью разозлился на АЗОТ и решил передуть все колеса обратно на воздух, т.к. кадные две-три недели отдавать за подкачку АЗОТОМ по 10 грн как то мне не по приколу.Из за чего такая фигня могла получиться? Как у остальных он себя ведет?какая мазда, гуано это чистой водыА гугль считает совсем наоборот Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Из за чего такая фигня могла получиться? Как у остальных он себя ведет?Все нормальноЕздил подкачивал один раз та и то они не подкачивали а токо проверилиУ тебя бескамерка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А гугль считает совсем наоборот пусть он на ней и ездит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пусть он на ней и ездит вот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все нормальноЕздил подкачивал один раз та и то они не подкачивали а токо проверилиУ тебя бескамерка?одна ерунда, что азот, что воздух. летом все равно немного давление гуляет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 летом все равно немного давление гуляетЯ сильно не заметил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Из за чего такая фигня могла получиться? Как у остальных он себя ведет?Недавно левое переднее подспустило до 1,2. Из-за перепада температуры и из -за "ровных" дисков.Я сильно не заметилА у тебя как раз они ровные, вот и не заметил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все нормальноЕздил подкачивал один раз та и то они не подкачивали а токо проверилиУ тебя бескамерка?Три бескамерки и одна бескамерка но с камерой пусть он на ней и ездит ну и Атом думаю тоже б не против вместе с ним одна ерунда, что азот, что воздух. летом все равно немного давление гуляетна воздухе такого падения не было... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Три бескамерки и одна бескамерка но с камерой Тада текут по дискамУ меня на железе такое было, диски знач а точнее ота кромка что пристает к покрышке уже не такатать и красить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения