AeG 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет!А что думаете здесь постукивать будет? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ладонь ложи и качай стойку, услышишь...С тем что они не могут стучать - категорически не согласен, т.к. если есть внутри подшипник, знач есть и зазоры, знач и постукивать реал может...имхоСток точно стучит. И не только стучит, а и разваливается на отдельные части. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ладонь ложи и качай стойку, услышишь...ну так и проверял. обои стучат.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну так и проверял. обои стучат....у мну изначально после замены небольшой стук был, так и езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Люди это не правильная проверка,развод на деньги автосервиса!На встрече выставим все машины вряд, и проверим у всех)))у мну изначально после замены небольшой стук был, так и езжуВот вот видиш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет!А что думаете здесь постукивать будет?там все стукнет в один момент ))а последнее предложение вообще прикололо с переводом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я смотрю Макс и Тёма себе решили по инотазу взять. Я чур первый на тест-драйв.Я уже давно решил)(когда эту покупали) только осталось $ найти) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну так и проверял. обои стучат....Может быть сильнее гайку затянуть! Я уже давно решил)(когда эту покупали) только осталось $ найти)Если найдёшь зови. Я тоже рядом поисчу!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может быть сильнее гайку затянуть! Если найдёшь зови. Я тоже рядом поисчу!!!Жека а помниш мы у тебя как то стук искали??))Хорошо позову)как только на гольфа насобираю)Все поменяли в очередной раз спасибо Витьку, на работу доехал полет нормальный!!!!))))Да не за что,только забыли кофе даже выпить, чайник поставил а заварить забыл Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Про тест-драйв не забудь. Я ПЕРВЫЙ!!!!Витя давно еще заикался, так что первое место пока за ним Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения