sirota21104 14 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Отложить нельзя?Ну если только ралли! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну если только ралли!Я не за раллиВитя тебе телик в гараж не нада?Продам:разное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я не за раллиЯ понял, что ты не за ралли. Включи логику, хорош работать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Был я много раз, кофе еще не пробовалПотому что ты был когда мы СТАБ меняли, и тогда было ПИВО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Потому что ты был когда мы СТАБ меняли, и тогда было ПИВО)А на экскурсию когда я приезжал, помнишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я не за раллиВитя тебе телик в гараж не нада?Продам:разноеУ меня был, отдал его Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня был, отдал егоКак хочещь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А на экскурсию когда я приезжал, помнишь?аааа... так тогда у меня еще чайника не было.... и мы тогда пиво пили) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 аааа... так тогда у меня еще чайника не было.... и мы тогда пиво пили)Слушай что ты отнекиваешьсяЛучше б пригласил на кохве уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Новое лого сайта на вкладках как-то непривычно даже но прикольно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения