Рекомендуемые сообщения

Я тоже предлагал,все включили мороз

Не все, я тоже предлагал, но соглашались только ты и Макс!!!

А на Макса ваще зря наговариваете пил он больше всех и хотел тоже и ко всему этому вел себя адекватно (почти)!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет

Ну де ты пропадаешь?

ой не спрашивайте

телефон просрал, ключи еле нашли от машины - короче охота выдалась на славу! пьяного как привезли, двери открываются и первое что я услышал - что больше никогда меня не отпустят на охоту)))))

Давайте жить мирно!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я в шоке... :sad:

+1 :sad: а может не треба сюды такэ ? :ph34r: Много всякого в мире происходит, но далеко не всё радует :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

+1 :sad: а может не треба сюды такэ ? :ph34r: Много всякого в мире происходит, но далеко не всё радует :ph34r:

Согласен жесть и непонимание!!! Давайте не выкладывать сюда такие кошмарные новости!!!

У меня дома есть телеканал "ЧП инфо" Там эту жесть крутят круглосуточно!!! Я реально не понимаю нахрена создавать такие каналы и загружать людей негативом ???!!!

треба-треба , Саня, такими вещами нужно чаще глаза мозолить всем автомобилистам, чтоб знали, что получается, када ложишь на правила ДД...

Имхо

Я к тому что за одну неделю, с переодичностью в оди день, две одинаковые аварии. Жесть!

Надо отменить Ж/Д перезды, пусть мосты строят!!!

треба-треба , Саня, такими вещами нужно чаще глаза мозолить всем автомобилистам, чтоб знали, что получается, када ложишь на правила ДД...

Имхо

Золотые слова!!!

Новый аватар! ЗачЁД!!! :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Имхо

Ты прав канешн, что многие кладут на ПДД, но у нас таких тут вроде нету :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Имхо

плюс 1000 к твоим словам , что нужно такое показывать водилам особенно молодым , которым папашка купил и права и машину а на мозги денег уже не хватило

Не все, я тоже предлагал, но соглашались только ты и Макс!!!

А на Макса ваще зря наговариваете пил он больше всех и хотел тоже и ко всему этому вел себя адекватно !!!

Золотые слова :good:

ой не спрашивайте

телефон просрал, ключи еле нашли от машины - короче охота выдалась на славу! пьяного как привезли, двери открываются и первое что я услышал - что больше никогда меня не отпустят на охоту)))))

Тада тебе токо на рыбалку осталось

Ты такую пьянку пропустил, эээх тебя все так ждали

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.